ID/PW 찾기 회원가입
Comments

히트 다시 한번 봐야겠네요. 남자 배우 몇 명밖에 기억이 안나요.

트레호 아저씨는 더 젊어지신 듯..

데니 트래조 승^^

'발 킬머'...

'탑 건 : 매버릭'에서 '아이스맨'이 '매버릭'과 비교될거 생각하면...

나탈리 포트만이 나온 건 몰랐네요.

그리고 보니 히트를 처음부터 끝까지 본 기억이 없습니다.

기억 못 하시는 것이 맞을 수도 있습니다. 국내 극장 상영 시 나탈리 포트만 부분은 삭제 되고 개봉하여 모르시는 분들도 잇습니다. 나중에 티비 방영시에는 포함했죠...

극장 개봉시에도 분량은 적었지만
나왔었습니다

저도 당췌 기억이 안나서 물어볼려고 했더니...

통편집을 당한거였군요. ㄷㄷ

DVD나 블루레이에서는 다 나와요 극장에서 모두 삭제되었었나요 잠깐은 나왔을지 모르는데 워낙 어릴때라

톰 사이즈모어는 배제됐네요. 그래도 극중에서 역할이 컸는데...

식당에서 로버트 드 니로랑 만나 주방 때려치고 합류한 데니즈 헤이즈버트는 후에 24에서 대통령이 되더군요

에이미 브렌멘은 최근 페이스북 팔로잉해서 보니 정말 많이 늙으셨더군요. 뭐 노메이크업이긴 했는데, 첨엔 혹시 어머니이신가 했습니다. 여배우들은 나탈리 포트만은 제외하고 히트 촬영 당시가 다들 리즈 시절이었군요.. 역시 이런 사진 보면 참 세월의 무상함이 많이 느껴집니다.  

애슐리 쥬드 누나도 많이 늙었군요.. ㅠㅜ

55세의 알 파치노!!!

히트가 벌써 22년전 영화라는게 더 충격이네요..

제 인생작입니다

드니로 형님은 참 곱게 늙으셨네요~ 

애슐리쥬드는 68년생이니 지금은 52세가 되었네요

이런거 보면은 진짜 동양인들이 안늙는다는게 실감됩니다.