ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  다크나이트 포스터 수령 망했네요 허허

비긴즈랑 닼나는 극장 경험이 없어서 이번 기회에 두 작품 다 보고 라이즈도 좋아해서 이렇게 된 이상 다 보고 포스터도 받기로 결심했습니다. 무사히 지류 영수증 두 작품 다 받았는데 ㅎㅎㅎㅎ

이런 ㅠㅠㅠㅠ 대전 cgv 건물이 백화점 건물인데 방역 땜에 사흘간 운영을 안하네요 마침 요즘 너무 바쁠 때라 라이즈 때는 볼 시간이 안나서 내일 잠깐 짬내서 보려했는데 내일까지  ㅠㅠㅠㅠㅠ

지방이라 포스터 소진 걱정은 전혀 없는데 다음주 목요일은 돼야 이제 여유가 생기는데 극장 사정으로 상영 며칠 못했다고 그 기간만큼 더 하지는 않겠죠..... 그나마 다행인 건 비긴즈, 닼나는 격주로 개봉해서 상영이 바뀌었는데 라이즈 이후 아맥으로 보여줄만한 건 없고 그래도 극장측에 확인해서 물어보고 싶은데 이런건 보안 문제로 안 알려준다고 들은 것 같네요 후.....

딥빡한 나날입니다 ㅠㅠㅠ

Comments

정말 저는 암걸릴듯 ㅜ

WR

코엔님도 무슨 일 생겼나요???

아니요.저는 수령도 잘하고 좋습니다.제가 스마우그님 상황이라면요^^

WR

다행이네요 ㅎㅎ저는 뭐 운명이라면 받아드려야죠 ㅠㅠ

세이백화점 코로나로 사흘간 닫았다죠? ㅜㅜ
근래 들은 코로나 소식중에 아는 곳이라 제일 충격적인 뉴스 ㅜㅜ

WR

흐규ㅠㅠㅠ

세 편을 다 봐야 세 장의 포스터를 주는건 아쉽네요 차라리 메가박스처럼 관람료 할인을 해주는게 더 나은거 같다고 생각되네요
너무 스트레스 받지마시고 꼭 받으시길 바랍니다.

꼭 같은 cgv지점에서 세 작품을 본 게 아니어도 마지막 라이즈 본 곳에서 포스터 받을 수 있다고 써있습니다. 다른 이이맥스 지점이 가까운 데 있음 좋겠네요.

어제 용산에서 수령했는데.. 사람들이 뛰어서 번호표 발급 받았는데...

한사람이 몇개씩 수령하는게 생각보다 많더군요..

용산은 이번 주말까지 가려나 싶네요... 나름 넉넉하게 준비한듯 싶던데..

이곳에서 가끔 언급하던 익스트림 무비 를 가봤더니 용산은 이제 별로 양이 없는 것 같다고 하더군요

가봐야 알겠지만 , 오늘 1회차로 포스터 는 소진 될 듯한...