프라임차한잔
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [soso] 밤쉘: 세상을 바꾼 폭탄선언 Bombshell

# 너무 센 걸 기대했나? 생각보다 싱겁다
# "빅쇼트"나 "바이스"처럼 톡! 쏘는 맛이 덜하네
# 그래도 배우들은 다들 너무너무 만족스러운
# 니콜 키드먼, 마고 로비도 훌륭하지만
# 특히 샤를리즈 테론과 케이트 맥키넌이 좋았다

# 샤를리즈 테론은 목소리까지 다르게 연기하네
# 존 리스고 형님은 그 옛날의 악역 배우로 돌아간 듯 해서 반가웠고
# 아카데미 분장상은 탈 만했다
# 배우들의 얼굴에서 실제 인물들이 보이니
# 한글 부제는 대체 뭐냐? 촌스럽게시리... -.-

Comments

어제 봤습니다. 영화 자체는 참 좋았는데, 뒤가 좀 찝찝하더군요.

게임에서 온힘을 다해 보스를 간신히 물리쳤는데, 그 뒤에 더 강한 중간보스와 훨씬 더 센 최종보스의 등장을 보는 기분이랄까...

WR

제대로 해결된 건 별로 없는 현실...

돈 놓고 돈 먹기가 되어버린...

트럼프가 재선하면 정말 악몽일 듯요. -.-

샤를리즈 테론의 실제인물도 미인이군요.

WR

유명 앵커라더군요. ^^

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

전체적으로 좀 싱거웠어요. ㅎㅎ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
WR

으악! 이 포스터 뭐죠? ㅋㅋㅋ

저도 오늘 재밌게 잘 보고왔네요.

소년시절의 너도 연이어 달렸는데 인상깊었네요.

WR

소년 시절의 너도 기대 중입니다.
조만간 봐야겠네요. ^^