프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
Comments
WR

이것만 봐도 넘 좋네요. ㅠㅠ

헉 섀넌 도허티 ㅜ.ㅜ
청춘댄스파트너, 도플갱어, 야성녀 아이비 생각나네요.
남주는 살짝 휴잭맨이 보이고 루크 페리는 안타깝네요. 겨우 52세인데...

섀넌 도허티 하면 

https://youtu.be/xv6AGoGGxRE

블라인드 폴드라는 영화가 갑자기 생각나네요

왜케 나이에 비해 늙어 뵈는지
성질 더러웠던 섀넌 도허티

암 투병으로 고생이 심했습니다. 비꼬는 댓글은 좀 그렇네요.

섀넌 도허티 성격이 개차반이었던 건 당시에 아주 유명했습니다.
저 드라마 이후 더 뜨지 못하고 가라앉은 것도 그 탓이었고.
암투병으로 고생 심하게 한 거랑 성격 얘기하는게 무슨 상관인지.

루크 패리가 세상을 떠났군요. ㅠㅠ

쉐넌 도허티 지금으로 치면 아마 트와일라잇 시절 크리스틴 스튜어트 비슷한 위치 아니었을까

싶네요 힙하고 젊은 층의 롤모델적인 느낌

루크 페리가 제임스딘의 환생 소리 까지 들어가며 잘나갔는데,  

고인의 명복을 빕니다.

루크 페리...안타깝네요...

중간에 한 분 휴잭맨이신줄 ㅎㅎ

에어울프에 도허티나오는거 보고 깜짝놀랏네요

어린이로 나오던데 ㄷㄷㄷ

섀넌 도허티...

섀넌 도허티 건강한가 보네요. 다행입니다.  제이슨은 생각보다 빨리 노안이 왔네요;;

브라이언 오스틴 그린은 1990년엔 저렇게 안 생겼었죠. 시즌1엔 꼬꼬마였던 걸로.