ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  드라이브 앵그리 3D

Drive Angry 3D , 2011

영화 포스터를 검색하다가...낯익은 얼굴이 보이길래  알아보니 [엠버허드]였네요...

첨부이미지는 [드라이브 앵그리 3D]라는 영화의 포스터입니다.

네이버 평점에 상당히 매력적인 영화평이 있어 인용해 봅니다.

짝사랑하던 오빠랑 처음으로 단둘이 영화관 가서 ‘니콜라스 케이지’라는 이름 하나만 믿고 제가 고른 이 영화를 봤습니다.그게 그오빠와 처음이자 마지막이었네요.(아이디 : 모모)

[엠버허드]때문에라도 한번 쯤 보고싶긴한데...네이버시리즈온에서도 판매하지 않네요.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

개인적으론 마지막 Meatloaf 의 Alive가 울려퍼지는 장면 하나로 

앞부분의 ㅂ ㅅ 같은 진행들이 전부 용서가 되는 영화 였네요...

WR

ㅎㅎ그런가요?

작품평을 보니 "B급정서/영화"라는 의견이 많았습니다. 저도 한번 접해보고 싶네요

전 이영화 두번이나 봤습니다.

B급 영화에다 CG도 어색하긴 한데 앰버허드가 엄청 이쁘게 나오죠.

DVD만 정발되서 참 아쉽다능.

같은 이유로 샌안드레아스도 엄청 재밌게 봤습니다. ㅎㅎㅎ 

WR

코드가 잘 맞으셨나 봅니다

저도 검색해보니 bd는 정발되지 않았고 dvd만 검색되네요, 네이버에서도 판매하지 않아서…. 어떻게 볼지 고민 좀 해봐야겠습니다!

3D 세일하길래 사봤는데 다시 손이 안가더군요. 베드씬은 웬 이모님이 담당하시고.

WR

아...베드씬이 대역이었던가요 (그나마...엠버허드에 기댄 작품같아 보이는데 말이죠....)

아뇨 완전히 다른 캐릭터와 베드씬입니다. 엠버 허드 역은 노출이 없어요.

WR

"엠버 허드 역은 노출이 없어요." - 아....그렇군요...정말 고마운 정보 감사합니다

니콜라스 케이지와 프리즌 브레이크로 통해 호감이 생긴 윌리엄 피츠너가 같이 출연한

영화라는게 흥미로워서 니콜라스 케이지와 윌리엄 피츠너 출연영화로는 처음이자 유일하게

극장에서 미리 본 영화입니다. 저도 재밌게 봤고 앰버 허드의 최근 행실은 정말 실망입니다.

WR

작품에 대해 좋게 보신 회원님들도 여럿 계신것 같고, 그렇지 않은 회원님들도 계셔서...결국! 언제나 그렇듯이 제가 직접 보고 판단해야 할 듯 하네요(작품들에서 본 놀랍도록 아름다운 외모 만큼이나 실생활도 놀라움의 연속인 그녀...저도 안타까운 마음입니다)

저 순전히 이 영화를 포스터에 앰버 허드 때문에 관람했습니다. 그땐 앰버 허드가 누군지도 몰랐고 그냥 포스터의 여주인공이 너무나 제 스타일이라 확 끌리더군요. 그 뒤로 팬이 됐었는데...ㅠㅠ하아..

WR

네, 저도 포스터 이미지가 너무 좋아 '참 잘 만든 포스터구나' 생각했어요. 이 작품을 감상하신 회원님들이 상당히 계시네요(작품 속 그녀의 모습도 궁금하고요...요즘 그다지 좋지 않은 소식들이 들려와 안타깝네요...)

2~3년 전 쯤 케이블 tv 영화 채널에서 종종 방영한 적이 있었는데 최근에는 못 본 것 같네요. 전 괜찮게 봤습니다.
앰버 허드는 이 영화에서도 아름답긴 하지만 맡은 역이 그러다 보니 그렇게 빛이 나진 않고, three days to kill이었나 케빈 코스트너하고 나왔던 작품에서 더 매력적이었다고 생각합니다. '샤론 스톤 후계자가 나타났구나' 생각이 들었었죠.

WR

다행히 말씀해주신 작품은 감상하기 수월하게도 네이버 구매 가능하네요!

스토리도 뭔가 재밌을것 같고요^^ 작품 정보 감사합니다 

DVD 사서 감상했던 제가 그토록 원망스럽고 후회막심했던 기억이 떠오르네요. 이 영화 안 본 눈 삽니다... 이 영화의 엠버 허드는 안보셔도 좋습니다. 저는 아쿠아맨의 엠버허드만 기억하는걸로...

WR

dvd구매하셨군요...말씀만으로도 얼마나 작품에 대해 실망하셨는지 제대로 느껴집니다.

(아쿠아맨의 엠버 허드...그쵸...아름다웠죠)