ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  오복성에서 낯익은 얼굴이 나오네요.

다 아시는 홍금보,종초홍,오요한 배우 말고
조지릉 배우가 나오시는 줄 몰랐네요.옛날에 오복성을 볼땐 이 분을 몰랐으니 당연한거지만요.반가워서 한번 올려봅니다.

Comments

쿵후허슬

양복집 아재 맞죠?

WR

네 맞습니다

이 양반 황비홍 제자인것 같더라구요.
몇 년전 광동성에 있는 황비홍기념관(?)을 갔었는데 황비홍과 같이 찍은 사진이 있어서...

물론 아닐수도 있습니다.ㅎㅎ

황비홍 사진은 존재하지 않는 걸로 알고 있습니다

아~ 그렇군요.
어떻게 사진이 없을수가 있는지 궁금, 신기하네요.^^

황비홍하고 나이차이가 100년쯤 나는데 같이 찍은 사진이 있을리가 없죠^^
조지릉의 아버지가 황비홍 제자의 제자였다고 합니다.

홍콩영화 옛날꺼 보면 낯익은 젊은배우들 많이 나옵니다.

홍콩영화팬들한테
쿵후허슬은 추억되돌리기이고
저한테는 홍콩옛영화를 보면 저분이
저기에~^^

배철수가 왜 나오죠?