ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  에바 그린의 누드신의 촬영 비밀

'씬 시티:다크히어로의 부활'에서 에바 그린이 종종 누드로 등장하는데요.
근데 좀 어둡게 나오네요.
전 이걸 DVD로 빌려보았는데, 스페셜 피쳐에 본 영화를 특수효과 빼고 빠른 배속으로 재생하는 게 있었습니다.
딴 건 몰라도 그녀가 누드를 어떠케 찍었을지 궁금해서 그걸 보았습니다.
그거 보고 전 왠지 속은 느낌이었습니다.
보아 하니 누드신이 실제로 그녀가 누드톤 전신 타이즈를 입고 찍은 겁니다.
그래 놓고 특수효과로 마치 누드인 것처럼 만든 거더군요.

Comments

어차피 몽상가들 있잖아요.

몽상가들만 cg만 아니면 됩니다

감쪽같던데 ;;;

10년 전 '마셰티'에 출연했던 '제시카 알바'도...

그러고 보니 감독이 같은분...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=15502822

ps. 링크 본문 아래 첨부된 짤방 보니 울컥하네요... 

저도 아래짤방만 한참 보다가.... ㅠㅠ

그 옛날 채플린 무성 영화시절부터 사용했던 방식이죠.

드팔마 감독의 <드레스트 투 킬>에 대한

박찬욱 감독 글이 생각나네요

영화 시작과 엔딩에서 두 여주인공의 샤워 장면이

관객으로 하여금 각각 포르노그라피와 호러영화를 기대하게 하지만

결국 환상(꿈)인 걸로 판명됐을때 갖게되는

관객들의 실망감(!)에 대한 거였죠

제시카 알바도 마체티에서 속옷 입고 누드장면을 찍었다고 하더군요.