ID/PW 찾기 회원가입
Comments

오 왜국 장교가 상충 형님이셨군요.

오 모탈컴...ㅂ

여주인공 친구 간호사가 '제니퍼 가너' 였다니?!!!

간호사가 제니퍼 가너 라는걸 이제 알았어요.
다시 한번 진주만을 재 복습해야겠네요.

제니퍼 가너도 나왔었군요...첨 알았네요...

아마 여기서 둘이 눈 맞았을 걸요?

여태껏 데어데블 커플로 알고 있었네요...

[진주만]에서 썸타고 [데어데블]에서 아주 그냥

데어데블 커플이 맞습니다.

진주만 당시에 썸 같은 것도 없었습니다.

아- 전전남편과의 이혼에 연관이 있는줄 알았는데 제가 잘못 알고 있었군요.

여긴 그래도 다들 관리를 잘 받으신
느낌이드네요. ^^

캐스팅이 엄청났었군요.

다들 여전히 멋지신듯

제니퍼 가너, 완전 매력있네요.

나도 출연했다고~~~~~내 근황도 올려달란 말이야~~~~~!!!!!

이 아저씨가... 무슨 역할로 나왔었죠? 항공기 정비사 역할이었던가요? ㅎㅎ 

정비사였는지 잘 모르겠고...

여하튼...주연 두 명이 출격할 때, 활주로에서 톰 시즈모어와 함께 기관총 쏘면서 일본군 뱅기 격추하는 역할이었죠...

정비사역 맞습니다, 조쉬 하트넷이 진주만 기지 도착할 때 톰 시즈모어와 같이 등장하죠

주로 썰렁한 멘트 던지는 역이었는데 나중에 조드장군으로 ^^;;;

다들 관리 잘 하셨네요 ㅎㅎ

와 여긴 아직도 현역인 분들만 있다보니 관리가 잘되어있는 분들이네요.

케이트와 제니퍼는 지금 완전 용된 거네요^^
특히 케이트 벡킨세일은 진주만 때가 엄청 촌스러워 보이는군요.

베킨세일은 분장이 그사대를 반영해서 촌스러운거지 그때도 미모가 출중했어요. 시넥스에서 봤는데 그 사운드가 아직도 생생하네요.

세월이 벌써 저렇게 흘렀군요...

다들 17년전 여러분들 사진도 한번 찾아서 보세요..

비교적 근래(?)작품이라 그런지 다들 크게 나이든 느낌은 안드네요. 댄 애크로이드는 그때나 지금이나 뭐 ㅎㅎ

톰 시즈모어는 핫한 전쟁영화의 감초였는데
요즘은 뜸하군요.
진주만, 라이언일병 구하기, 블랙호크다운...

조쉬 하트넷도 참 필모가 아쉬운 배우에요.

저 이후 블랙 호크 다운 나올때까지만 해도 꽤 잘 나갈 줄 알았는데..

이쪽은 모두 선방이네요. 

알렉 볼드윈도 나왔었군요!
오래된 영화다보니 가물가물 하네요

제니퍼 가너가 나왔다는게 놀랍네요. 집에 타이틀도 있는데 왜 몰랐지?ㅡㅡ;;;

심쿵이 kate