자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  엔니오 모리꼬네의 이 음악의 영화제목 아시는분 계신가요?

우연히 라디오를 들었는데, 음악이 좋더군요.

겨우 알아서 다운받아 종종 출근시 듣는데요..

어떤영화의 ost인지 잘 모르겠습니다.

회원님들중 아시는분 계실까요?

Comments

Il Giro Del Mondo Degli Innamorati Di Peynet  (이탈리아 애니메이션) 입니다

올리신 이미지에 제목이 적혀 있네요. 보통은 "Peynet's Lovers Around the World"가 아니라 "Around the World with Peynet's Lovers"라고 불리는 모양이지만요. 이탈리아어 원제는 "Il giro del mondo degli innamorati di Peynet"이고 한국어로 옮기면 "페네의 연인들과 함께하는 세계여행" 정도일까요? 레이몽 페네(Raymond Peynet)라는 프랑스 만화가의 캐릭터들이 등장하는 이탈리아산 장편 애니메이션이라고 합니다. 일본에서 인기가 있었는지 일본어로 된 관련 정보가 제법 나오네요.

https://youtu.be/ywi6OLq7lL4 

WR

leemajors님

미세먼지님

감사합니다!!!