ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  중화권 미녀배우 중에서 가장 좋아하는 배우는?

2년 전에 최고의 해외 미녀를 고르는 설문조사가 있었는데, 60위권 내에 들어간 중화권 여배우는 다음과 같습니다.

탕웨이

왕조현

임청하

장쯔이

관지림

비비안 수

장백지

장만옥

여러분들은 중화권 미녀배우 중에서 누굴 가장 조아하나요?

위 중에 있습니까?

아님 다른 여배우입니까?

참고로 일본 미녀배우는 60위권에 하나도 없습니다.

아, 전 갠적으로 중화권 미녀배우 중에 아래의 여배우가 가장 맘에 듭니다.

제 이상형에 가장 가깝습니다.

유역비

Comments

구숙정,주인

중화권이 있습니까?
상반신은 한국 하반신은 일본 아닙니까?

묘가수란 배우요
요즘 이소룡 영화 쭉 보고있는데
옛날 쿵후영화 여주인공 답지않게 외모가 출중하더군요(사진 왼쪽)

묘가수가 정말 외모가 뛰어난 배우죠.^^

https://youtu.be/j6709G4KYlo

진용 오랫만이네요. 잊고 있었습니다.

고 매염방

구숙정이 제 이상형에 가깝긴 하네요.

그래도 제 어린시절의 충격 하면 떠오르는 건 왕조현 씨 뿐이네요. 아아아아~~~ 아~아 그 음악 나올 때 첫 씬은 잊을래야 잊을 수가 없습니다.

One and Only 장만옥

구숙정.

이가흔

공리

탕웨이
주인
안젤라 베이비 세 명 중에서 선택해야 하는데...어려워요.ㅠㅠ

진짜 이쁜 배우들 많았지만 커가면서 결국 구숙정;;

아니면... 이려진??

이려진 ㅠ
하이틴스타일때의
이려진때가 진짜 좋아했죠
위니종정.성탄쾌락등등은
아직도 비디오로소장중입니다

주인-구숙정-이가흔-관지림 순이네요 ㅋ
정말 의천도룡기 주인 작품은 주인하나때문에 몇번을 봤네요 지금이라도 dvd나온다고 하면 구매하고 싶습니다 ㅎ

천장지구의 오천련

저는 음식남녀의 오천련이요 ㅎㅎㅎ

비비안수...

희극지왕에서의 장백지가 가장 기억에
많이 남네요.

장만옥 로즈
양자경 예스마담2
이세봉 엔절스리즈
엽청문 도마단
이려진 위니종정
원영의 금지옥엽

종초홍 구숙정 관지림

의천도룡기 구숙정

금옥만당 원영의

중경삼림 왕정문

희극지왕 장백지

주성치 영화에 자주 나왔던
장민 좋아합니다

저도 유역비 원탑이요!!!

저는 주성치 영화의 필수요소이자 영원한 뮤즈... 이건인 

불쾌감 유발로 신고합니다~~

서유기의 주인

2020-07-13 12:17:16 (162.*.*.173)

다들 매력적이셔서.. 서기가 없는게 좀 의외네요

2020-07-13 12:26:53 (223.*.*.241)

어릴때는 장백지가 좋더니 나이드니 장만옥이 좋네요

장백지... 하려다 마지막 사진으로 바꿨습니다.

유역비요~~ 

구숙정이여...^^

뉴페이스 주동우가 빠졌네요^^

탕웨이요

첫사랑이었던 여친과 너무 닮아서 좋아합니다.

색계를 극장에서 볼 때 그 친구인줄 알고 깜짝 놀랐을 정도로 닮아서 항상 아련한 감정이 들어요.

저는 종초홍 남여녀에 나온 종초홍이요.

선리기연 주인 원탑입니다.!!

저도 유역비요.

전온리 장쯔이 입니다

장만옥, 종초홍, 관지림

장만옥이요.

왕조현, 장만옥, 종초홍, 엽청문
90년대 최고였죠.
저는 이 네사람 다 좋네요.

'주인' 한 표 추가요~ 

얼마전에도 영게에 올라왔던 사진 같은데

1990년대  초반 성룡이 주최한 자선 카레이싱대회에서 참가 여배우들과 함께 한 사진입니다. 

미쯔비시가 협찬한 모양이네요. 

여기 나온 여배우들 한명한명이 다 대단했던듯. 

이 당시 성룡은 흥행, 연기, 연출, 인기와 명성, 돈 그리고 스캔들까지 모든 것을 가졌던듯. 

[사진 속 성룡은 왕조현(王祖賢 왕주셴), 장만옥(張曼玉 장만위), 유가령(劉嘉玲 류자링), 종려시(鐘麗緹 중리티), 매염방(梅艷芳 메이옌팡), 이가흔(李嘉欣 리자신), 엽천문(葉倩文 예쳰원), 구숙정(邱淑貞 추수전), 오군여(吳君如 우쥔루), 장민(張敏) 등 12명의 미녀배우와 함께 일본 기업 미츠비시 브랜드명이 찍힌 옷을 입고 환하게 웃고 있다.] 2013년 5월 26일 기사로 유명해진 사진입니다.

万茜도 끼워주세요

저는 이연걸의 보디가드에 나온 종려시 ^^

구숙정도 좋아합니다.

어떻게 한분만 꼽을 수가 없네요. 그래서 저는 구숙정, 관지림, 이가흔, 이새봉, 유역비 를 먼저 올려 봅니다.ㅎㅎ

미모는 유역비, 분위기는 탕웨이, 아련함은 계륜미