프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
크리스토퍼 놀란 [테넷] 국내 포스터, 줄거리 공개

전작인 <덩케르크>에서 해군 중령 볼튼으로 등장한 케네스 브래너가 <테넷>에서는 제3차 세계 대전을 일으키려고 하는 빌런으로 등장하는 모양입니다. 

케네스 브래너의 빌런 연기도 기대됩니다. 

Comments

빨리 보고 싶네요.. 예고편 아아맥스로 봤는데.. 기대 만땅입니다.

멀티장르블록버스터란 말은 여기서 지은 말이겠죠?-_-

CGV에서 코로나 관련 설문조사 하던데... 워너에서 8월12일 개봉을 강행하는 느낌이던데...후움..

용아맥 스크린 수리까지 내년개봉으로 연장해주면 좋을텐데..ㅠㅠ

북미 극장가 오픈되지 않는 한 못할겁니다. 저번에도 원래 예정이었던 7월 개봉 강행한다 어쩐다 언플은 많이 했지만 결국 사정이 안되니 미뤘죠.

극장 출격의 때가 오는군요.

테넷도 그렇고 최근에 공개되는 각종 기대작들 정보는 그냥 흘리고 있습니다. 뭔 의미가 있나 싶어서 ㅠㅠ

코로나 이 자식...ㅠ

놀란 작품 아이맥스 예매 전쟁 심했었는데 코로나 때문에 덜 하겠죠?
정말 기대되는 작품입니다

오히려 좌석이 얼마 안돼서 더 빡셀듯요

제발 다음 달에 개봉 하기를...

걍 내년 개봉각이니 기대하지 마시길... 괜히 기대하면 실망도 큰 법입니다.