프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
배우 켈리 프레스톤 사망

| https://www.hollywoodreporter.com/…

57세.

유방암으로 투병 중이었다고 합니다.
제리 맥과이어에 비숍 역으로 유명.

Ps 존 트라볼타 부인이기도 합니다

Comments

마음이 아픕니다. 

삼가 고인의 명복을 빕니다. 

첫째 아들내미 일로 고통 받으시다 이제서야 행복하실줄 알았는디 8ㅅ8...

아들이 사망한 일이 생각 나는데, 더 큰 슬픔이군요. 켈리 프레스톤 정말 아름다운 배우였는데요.

젊었을 땐 진짜 멋있었어요 명복을 빕니다

너무 일찍 떠났네요. ㅜㅜ

헐.....

이젠 제리맥과이어 보면서 정없다고 욕하지도 못하겠네요

부디 고이 잠드세요.

아들에 부인에...트라볼타 형님 점점 홀로 남겨지시네요.

고인의 명복을 빕니다

전혀 소식을 몰랐는데...저에겐 아주 아름다운 배우로 기억되고 있었는데...고인의 명복을 빕니다.

Rest in peace

너무 안타깝네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

에휴. 안타깝네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

존 트라볼타 가정사는 몰랐는데 검색해보니 아들도 그렇고 너무 안타깝군요.

아놀드 형님과 공연했던 트윈스 (1988)에서 정말 아름다우셨는데 ㅠㅠ

조지 클루니와도 연인사이였죠?안타깝네요ㅠㅠ

켈리 프레스턴의 sns를 보니 작년에 비해 업데이트가 뜸하긴 했지만 2~3달 전부터 가족과 친지, 앞서 세상을 떠났던 아들의 사진을 올리면서 마지막 정리를 한 것 같습니다. 부디 이제는 아프지 않고 편히 쉬시길...

ㅠㅠ