프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  안 예쁜데 예쁜 여배우 누나들.jpg

Comments

동의 못함!! 그냥 봐도 예쁜 동양 미인들인데

...

김고은 같은 스타일 좋아합니다 :-)

가만보면 우리나라는 너무 서구형 미인에 길들여진듯

저는 한예리 좋아합니다. 예전 마리텔에서 한국무용 하는 모습이 너무 이쁘더군요

쌍꺼풀이 없네요

응?

전혀 안예쁘지 않은데??!!

기사제목 참 별로네요.
압구정이나 신사를 들렀으면 예쁘다 했으려나~

김다미랑 김고은은 진짜 이뻐요...
아 김고은 시구때는 진짜 진리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

저겨! 박소담은여! 흥 !

저건 진짜 저런 제목 뽑은 사람
얼굴 한 번 보고싶네요 ㅋㅋ

아뇨!
쌍판데기를 봐야죠!
지는 얼마나 생겼는지 쌍판데기를 보고

눈이 엄청 높은데 안높은척 하시는거군요.

예쁜데 예쁜 누나들인걸로 ㅎ

샐리 호킨스 안 예쁜데, 종종 귀여워 보일 때가 있죠. 특히 웃는 걸 보고 있으면 마음이 편안해집니다. 패딩턴보다 더 귀여운 매리 아줌마 

GIF 최적화 ON 
5.1M    247K

샐리 호킨스 넘 좋아하는 배우입니다~
연기력도 훌륭하지만 외모도 호감형이라...
웃는 모습이 넘 사랑스러워요

예쁜데.....????

김고은, 김다미, 박소담이 안이쁘다고요? -_-

박소담이 최고^^

이쁘구만요. ㅠㅠ 

안 잘 생겼는데 잘 생긴 황정민 같은 소리네요 ㅋㅋㅋ 하지만 일반인과 비교한다면? ㅎㅎ

영화 '베테랑'에서 첫 등장 했을 때, '어라? '김고은'이 나온다고 했었던가..' 라고 생각 했었는데, 알고 보니 '박소담'이라 더 놀랐던 기억이 있는 '닮은꼴' 배우 두명이 나란히 뽑혀져 있는 기사네요..^^
그런데 이 세 배우들이 안 예쁘다니 도대체가..글고 분명 멕였는데 안멕였다고 하는거랄까 이 뭔..^^;;

베테랑 박소담 존예 입니다

얼마전까진 박소담이랑 김고은이랑 많이 햇갈렸었는데 최근에 도깨비 완주한 뒤로는 김고은 그자체로 보이네요 ㅋ

쌍꺼풀도 없이 저 정도 미모를 가진 사람을 주위에서 찾아보라면 있기나 할런지....

상큼미

이런 상황일 땐 이렇게 이야기 하곤 하죠.

"존예"

다 그냥 이쁩니다 ㅎㅎ

컴퓨터로 그려낸 듯한 외모보다 저렇게 이쁜게 더 힘들 듯..  박소담은 정말 이뻐요;; 

정말 안 예쁜 사람을 못 봤구먼...

박소담 외에는 글쎄요... 그리고 한 분은 볼때마다 모당 대표가 생각나서

직접 본 입장에서 오히려 저중에서 가장 현실적인 미모는 김고은이고 나머지는 안이쁘다 어쩌다 붙일 사람들이 아닌데...

예쁜의 기준이 선을 넘어버린 대한민국

박소담은 베테랑에서 잠깐 나왔을때도 티나게 엄청 이뻤는데...

김고은, 박소담은 누가 누군지도 모르게 닮은 거 같은데.

지인이 김고은은 못생겼고

박소담은 예쁘다고 해서 깜짝 놀랐다는...

아무리 봐도 내눈엔 똑같은데... 

박소담 너무 이뻐요. 목소리도 귀엽고

이쁘고, 귀엽고, 상큼하고, 심지어 섹시하기까지...

김고은은 딱 보자마자 예쁘다는 생각이 드는 외모인데요.

김고은,박소담의 특징은 화면이 실물보다 엄청 안 예쁘게 나온다더군요.

저렇게 사진에서는 이쁘네요.영상으로 보면 이쁘다라는 느낌은 전혀 없더라구요.외모도 개취이니.

일반인이면 분명 예쁜 얼굴이죠. 단 여배우 기준이라면 최상위권은 아니죠. 젊음이 최고의 화장품인 나이라 더 예쁘게 보이는 것 같아요.

그동안의 미인으로 불리던 사람 여배우 들과는 좀 다른 마스크인건 맞죠.

저 정도가 안예쁘면, ㅆㅂ 난 뭐야. 

서양 남자배우나 여자배우는 이름은 몰라도 얼굴이 다 개성있습니다 한국 연예인들은 얼굴 구별이 안 돼요 누가 누군지 하나도 모르겠음 왜 같은 옷 같은 브랜드 같은 얼굴을 선호하는지 알다가도 모르겠어요 단일민족이라 그런가

너무 동양적인 얼굴이라 흔히 말하는 동네마다 나름 예쁘다는 탑3~4 하고 이미지가 비슷하죠. ;;

연기력과 미래가 기대되는 점은 인정.

눈이 진짜 예쁨. 빠질 것 같아

이게 욕인지 칭찬인지 헷갈리는 제목인데요 ㅎㅎㅎ 저 정도면 충분히 매력적이고 이쁜 얼굴인데...