못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  강동원 ‘반도’ 단평 (노스포)

1. 스케일이 커지면 뭐하나.. 재미는 줄었는데..

2. 중간 떡밥이 있긴 했지만 결말이 너무 안일하네요.

3. 한국영화 특유의 신파 끝맺음은 뺄수야 없죠.

4. 권해효 캐릭은 굳이 신파를 위해 낑겨 넣은 느낌.

5. 이 시국에 흥행은 할 것 같은데 평가는 극과 극을 달리 것 같네요.

6. 제가 아는 분에겐 굳이 추천은 안하겠네요.

7 평점 5/10

Comments

부산행 속편을 만든다는건 감독이 자기가 가진 마지막 카드를 쓴 느낌인데 그게 잘된것 같지는 않습니다.  작은 사이즈의 이야기가 탄탄한 영화로 차기작을 만났으면 하네요.

모 유튜버 영상 보니까 신파적 인 부분이 꽤 길다고 볼일 볼 사람은 그때 다녀오라고 하더군요 ^^;

오늘 오전에 보고 왔습니다 아쉬움이 많이 남네요 암울한 배경설정과 어울리지 못하는 아역연기에 몰입도 안되고 기대한 좀비 액션도 기대 이하 였습니다. 아쉽네요