ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  반도 라 읽고 모하비(노 스포)

반도 보고 왔습니다.

초반에 복선을 까는데 예상했던 것의 절반은 맞고 절반은 빗나갔네요.

꽤 영리하게 시나리오를 썼습니다.

좀비 창궐 4년 이후의 한반도의 모습은 잘 그려놨습니다.

정말 있을 법하게 그래픽과 미술을 사용했습니다.

많은 장면이 차 추격씬인데 CG라고 알고 있지만

몰입감이 상당합니다. 잘 만들었습니다.

다른 분들이 매드맥스 이야기하시는데 조금 그 느낌을

빌려온 것도 있지만 그래도 한국적 상황(역시 레카차가 빨라요)

에 맞게 잘 해놨습니다.

배우들의 연기도 어색한 점은 없었고

그 아역 중 큰 아역 분이 인상이 강렬하더군요.

신파 부분도 있지만 부산행도 자연스럽게 본 저는

이번 신파는 더 자연스러워졌습니다. 

마지막으로 모하비...정말 사고 싶어졌습니다.

Comments

코리안특급 61 끝내줬죠...의외로요..ㅎ

WR

맞습니다. 코리안 특급 61. 기대 이상이었습니다.

간만의 호평에 내 일처럼 다행스러움이 몰려듭니다.    영화 관계자 아닙니다~~~ ㅋㅋ

WR

오랜만에 영게에 신작 이야기가 넘치네요. 거의 3-4개월 만인것 같습니다.