프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  반도 개쓰레기네요 (노스포)

진심 역겨운 영화네요. 앞으로 다시는 연상호 감독 영화는 극장에서 보는일 없을듯합니다. 그냥 재미도 없고 어디서 많이 본듯한 장면 가져다가 붙혀놓은 느낌이고 덤으로 손발 오그라드는 연출까지....해운대 이후 비슷한 장르 영화중 가장 쓰레기네요. 돈보다 시간이 너무 아까웠네요. 드라마도 이런식으로 안만들듯.

Comments

극히 동감합니다 할인받아 본 오천원도 아까웠어요

동감입니다.

저도 할인 받아서 관람했는데, 돈보다 시간이 아까웠음.

해운대 이후 가장 쓰레기면
근 십년간 반도 보다 쓰레기인 영화는
없는거죠?
역겨운건 토나오는 장면이 있는건가요?

워워.. 저는 안봤고, 영화는 개인의 취향이라고 하지만 이정도 표현은;;

재밌게 봤다는 사람 비하도 아니고 개인적 감상편인데 이 정도도 허용이 안되려나요

2020-07-15 23:26:16 (220.*.*.165)

쓰레기란 표현은 여기나 타영화관련 커뮤니티에도 금지된 표현 아닌가요
저도 #살아있다를 그정도급으로 봤지만 쓰레기라고 하진 않습니다(속으론 하지만)

쓰레기란 표현은 사람이나 조직 사회에 해악을 끼치는 존재들에게 주로 쓰는데 뭐 영화가 해악을 끼칠 수도 있겠지만 본인들이 관람을 선택한 것이고 설령 못 만들었다 하더라도 개쓰레기란 표현은 지나친 것 같습니다

일단 추천박고 나서 나중에 보고온 뒤 본문 읽어보겠습니다 ㅎㅎ

2020-07-15 19:18:00 (61.*.*.213)

동감이네요 왜이래 만든건지 부산행 색깔은 다 버리고..

해운대 보다는 재미있었습니다.
그 감독 저질개그를 극혐해서...

2020-07-15 20:44:50 (223.*.*.116)

매드맥스+혹성탈출 어딘가에 좀비가 등장하는 영화

감정 배설은 아무도 보지 않는 일기장에 하죠.

WR

악성댓글 배설은 일베가서하시죠

자기가 쓴 글 좀 보고 어떤 게 일베에 어울리는 글 인지 생각 좀 하죠.

WR

아무리봐도 님댓글이 더 일베스러워요 저리좀 가세요

표현이 격하고 역겹네요. 그나저나 감정배설 자제하라는 댓글도 악플인가요? 욕한것도 아니고 뜬금없이 일베타령 하는것도 웃기네요.

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

저는 부산행 보면서 믿고 거르는 연상호가 되겠구나 했습니다.

2020-07-16 10:09:10 (59.*.*.43)

한국영화는 극장가서 안봅니다.
이 시국엔 더더욱...
반도 같은 경우 어차피 나중에라도 안볼거지만 예고편 보고 느낌 딱 왔습니다ㅎㅎㅎ

영화가 재미있던 없던간에 개쓰레기라는 표현은 좀 불편합니다

그럼 본인이 만들어보시던가요 

WR

님이 만드세요 그럼 쓰레기인지 아닌지 판단해드릴게요

계란이 곯았는지 안곯았는지 알아보기 위해 직접 치킨이 되어 계란을 낳을 필요는 없다..

안봐야겠네요 감사합니다... 표현이 다소 과격하시긴 하지만 이정도인가 싶어서 ㅋㅋ

재미는 없었지만 표현이 너무 거치네요 역겹고 쓰레기정도는 아니던데

이런 평은 정말 별로네요.

완성도가 안 좋다 엉터리다 신파가 심하다 별로다 연기가 별로다 연기지도가 엉망진창이다 cg가 구리다 망작이다도
아니고 대뜸 쓰레기에 역겹다라..
공감도 안 되고 윗분 말대로 그냥
배설글인 것 같아요.

WR

영화격에 맞게 표현한거에요

이분 글 검색해보면 뭐만하면 다 쓰레기라고 하는 사람이라ㅋㅋ

윗분들 말씀대로 그냥 배설하는 수준이네요.

알려줘도 뭘 잘못한지도 모르고...

저는 살포시 이분을 차단해야겠네요ㅎㅎ

WR

제발 차단하시고 오바하지마세요. 제가 언제 "다" 쓰레기라고 했나요?? 일상이 오바신듯하네요

개쓰레기같은 감상글이네요

WR

개쓰레기같은 댓글이네요

Updated at 2020-08-11 22:22:04 (39.*.*.107)

개쓰레기 같은 감상글에 개쓰레기 같은 피드백이네요. 가장 쓰레기 격에 걸맞은 건 이 글이라는 사실을 아시길 바랄게요.

WR

익명답게 개떵쓰레기 댓들이네요