피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입
이동진 기자 [강철비2] 단평

Comments

오 우려와는 다르게 잘 뽑혔나보네요.

기다려~

오..오~

'반도'와는 다르게 기대만큼 나와주길..

강철비 1편도 감당하기 힘들 이야기를 뚝심있게 밀어붙이는데 성공하더니

더 말도 안되는 판을 벌린 2편까지 이렇게 성공하면 동시대 한국 영화계 최고의 이야기 꾼이라 불려도 손색이 없겠네요. 기대합니다!

원작이 웹툰이라고 들었지만 아직 못 봤는데...

영화만큼 재미있나요?

아 저도 예고편만 보고 판단한 것입니다 ㅎㅎ

빨리 보고 싶네요

예고편은 너무 별로였는데 작품은 괜찮은가보군요. 간만에 극장 갈 수도 있겠습니다ㅎㅎ

기대돼내요

정반대 캐릭터를 박아넣은 건 무슨 이유가 있는 건가요? 다른 시리즈라면 몰라도 같은 시리즈 내에선 혼란스럽기만 할텐데요?

원래 부제목이 원래 제목인데 어느순간 강철비 2로 바뀌었습니다

밀덕인 감독의 장기가 이번에도 잘 나왔을거 같네요

가만있자 KF94가 어디있더라...

이정도 평이면 깔끔하게 잘 뽑혀준거 같네요 강철비도 재미있게 봤는데 기대 됩니다