프라임차한잔
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입
시실리, 차우 신정원 감독 신작 예고편

Comments

한국의 대표 컬트 감독(?)의 신작이군요!! 

몇년만에 뭔가 확 땡기는 영화인데요~!!!

이 감독하고 '사바하' 만든 감독은 항상 신작이 기다려지네요. ^^

옷 내 스톼일 코믹코스터 영화!!

오이오이 믿고 있었다구 젠쟈앙!

신박한 개그영화가 될것 같은 ㅎㅎ
기대되네요!

시실리 2km 제 인생영홥니다
야 니가 그럼 94야?

2020-07-16 19:45:58 (211.*.*.228)

시실리2km 블루레이로 나왔음 좋겠어요

기대 없이 보러갔던 차우
너무 웃겨서 눈물 흘리며 욕까지 하면서 봤었던 기억이 나네요.
이번 영화도 잘 나왔으면 합니다

저도 볼 거 없어 봤다가 정말 재밌게 봤어요.

저도 진짜 괴수물인줄 알고 보러갔다가 까무러치게 웃다가 나왔습니다. 눈물 흘리고 소리지르고 욕하고 ㅋㅋㅋ 저만 그런게 아니었군요. 

저두 시실리 2Km  차우 를 넘 재밌게 봐서 이번 영화도 기대되네요.

시실리와 차우를 통해서 신정원 감독님의 팬이 되었는데, 이번 신작도 예고편부터 기대가 되네요~

드디어 돌아오는군요. 소재부터 아주 신박하네요. 배우들도 좋고!!! 초기대작 급상승~

몇 년만에.. 심하게 땡기는 작품이 나왔군요.

잘 봤습니다~

결국 엎어진건가... 했었는데 드디어 나오는군요. 예고편 플레이 버튼 누르기 앞서 느껴지는 이 설레임, 마라톤님 리뷰 읽는 기분입니다.

한국의 몇안되는 유니크한 감독이죠 ㅋㅋ
무지 보고싶네요