ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  외쳐 메-갓박스!!!

당신의 VIP MX관 쿠폰
돌비/MX 겸용으로 대체 되었읍니다,,,,

그리고 VIP쿠폰북 포인트를 MX관으로 몰빵하신 분들은 승자가 되었읍니다,,,,

님의 서명
끄앙숨즴 ㅠㅠ
Comments

헉?! 연중 무료 관람인가요? ㄷㄷ

WR

VVIP기준으로 95포인트 부여,

그리고 15포인트당 MX관 연중관람권 1매를 선택할 수 있어 최대 6장까지 몰빵할 수 있었읍죵

오 6장!!!! CGV도 아맥 몰빵 이런거 됐음 좋겠네요.

전 아직 쿠폰북 안 받았는데 받아야 하나요? ㄷㄷ

WR

근데 MX/돌비 몰빵 했는데 알고보니 별거 없더라 하면 떡락 확정이니 고르고 싶으신대로 고르는게 정답이 아닐까 싶네영

아껴 놓았다가

상경할 때 몰아서 

돌비시네마 관람해야겠네요

WR

달리세요오오오옷! 

원래 안 해준다는 소식 본 것 같았는데 통큰 결정 했군요 잘됐네요 

WR

아아아...뎡말 조옿습네다...

MX3장, 부띠끄2장, 3d 3장 있는데 다 못쓸 것 같네요

와우~ 제가 mx관에 몰빵했는데 기분좋네요 ㅎㅎ 거기다 오늘 반도에 사용하려다 그냥 일반관 예매해서 봤는데 너무나 잘한 선택이었습니다.

홍보 목적도 있는것 같습니다.
내년에는 여지 없겠죠.

아무튼 2장 생겼네요.

올 한해 완전 포기한 상황에서 홍보나 최대한 해보자 쪽으로 바뀐게 아닐까 합니다. 

MX쿠폰 4장 가지고있는데 횡재네요~