못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  신촌 CGV에서 반도봤습니다(스포)

영화는 기대를 낮추고 봐서인지 볼만 했습니다. 카 체이싱장면도 좋았고 좀비액션도 괜찮았습니다. 많은 분들이 말하신 그 신파 장면은 쫌 길어서 함들었는데 아 이것때문에 그리도 악평을.... 그냥 암생각없이 보면 그냥 재밌게 볼 정도네요. 전 예상외 장면에서 빵터졌는데요 홍콩에서의 장면인데 악당 보스가 서울 모 특정 지역에서 현금차량이 있다고 말하는 장면인데 거기가 매일 출근할때마다 마을버스타고가 지하철타는 곳이라 너무 뜬금없어서 (영화나 드라마에서 이곳 지명이 거의 나온적이 없는지라) 나도 모르게 웃음이 터졌네요. 오늘 그쪽 지역 CGV 메가박스에서 영화보신분들 모두 빵 터졌을거라 생각됩니다. 지금 생각해도 ㅋㅋㅋ

님의 서명
영화와 음악 애호가 입니다.
Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

오 그러고 보니 쫌 어울리네요. ㅋㅋㅋ

저도 자주 가는 그 곳 같더군요 ㅋㅋ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.