ID/PW 찾기 회원가입
Comments

저거 300 개봉했을 때 관대하 배우가 흑인이 아니라 백인이라는 사실에 다들 놀랐었죠

다들 멋지게 나이들었네요.

관대하다형 흑인이 아니었어??

미녀삼총사 투 초반 라틴계 까메오 ft. Love Actually

저도 관대한 왕 엉아는 못알아 보겠네여 

헐... 나는 관대하... 아하수에로 ㅎㄷㄷ
저렇게 멋있었나요?

저 배우가 러브액춸리에서 영국누나하고 직장에서 썸타던 그분..침대에서..거기까지였죠 벨소리때문에 ^^브라질배우라고 브라질친구가 부심이라기 보다는 300에서 저런역 맡았다고 속상해하던 기억이 나네요.. 

관대하는 얼굴이 다 다르네요. 러브액츄얼리랑 300이랑 현재 모두

마이클 패스벤더는 출연한 영화들 찾아 보면 재밌습니다.

뭐야? 이 영화에도 나왔었어? 하는 작품들이 많습니다.ㅎㅎ

다들 지금이 더 멋있군요

저냥반이 마이클 패스밴더였다니..

나는 관대하다를 외치다가 나중에 벤허 영화에서 예수 역할까지...

새 계명을 너희에게 주노니 관대하라~

세상에 저사람이 패스벤더였다니.....

이 글을 보고 마이클 패스밴더가 저 역할이였다는 것과 그가 독일 하이델베르크 출생이란 걸 알고 놀란 1인...

억시 사람은 관대하게 살아야 복을 받아요.

헐 관대하가 백인이었다니...

저도 패스밴더에서 깜놀ㅎ

패스벤더가 300출신이었다니...

패스벤더가 나보다 어렸다니..
난 그동안 뭐했.. 흐미 ㅜㅠ

어떻게 다들 이렇게 멋있게~ ...

근데 관대한 왕 저 이름 Xerxes 뭐라고 읽어야 해요? 국어식으로 말고 영어식 발음으로요.

Z발음으로 절씨즈~ 라고 읽으심 됩니당

영국식은 젉시즈

감사합니다~

패스벤더 300 나온걸로 내기 하면 지는 사람 많을듯;;;;

예상대로 주이공 제라드버틀러는 이미 아오안이고 관대한 형이 화제로군요!
관대한 형 너무 잘 생기신듯 합니다. ^^;

관대하다는 이미 러브액츄얼리 훈남으로 한번 화제가 되었었고

마이클 패스벤더는 정보 없이 다시 봐도 몰라 볼뻔 했고

레나 헤디는 왕좌의 게임 서세이 사진을 올리는 게 더 나았을텐데요.

오 아름답게 늙어가는 군요.

wow

패스밴더는 20대(?)때의 모습보다 오히려 좀 더 나이든 모습이 더 보기 좋네요.

으앜ㅋㅋ 마이클 패스벤더가 나왔었구낰ㅋㅋㅋ 전혀몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ

배우와는 별개로 크세르크세르를 저따구로 묘사한 건 정말...