ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  [후기]돌비시네마 시사회

오랜만에 시사회 당첨이라 기쁘게 다녀왔습니다. ㅎㅎ 티켓배부 10분 전에 도착이라 앞에 20여분 넘게 계셔서 그래도 센터 자리 배정이겠구나 했는데 우측이여서 좀 아쉬웠지만 스크린 자체가 커서 그런지 보다보니 몰입 금방 되도군요.

다행이 상영작이 포드 페라리인데 극장에서 못 본 영화라 더 좋았습니다. 

입구에 크게 돌비 시네마 로그와 통로 초입 영상으로 관객의 호기심을 자극하네요.

멋진 통로를 지나면 더욱 멋진 내부 공간이 펼쳐집니다. 자리배치도 부채꼴 형식으로 저는 우측 중앙 자리에 배정되었지만 영화감상에 몰입도가 상당했습니다.

본편상영전에 많이 보던 돌비 애트모스 비전 관련 영상 보여주는데 새로운 장면은 명암비 부분과 색재현력 화면? 첨보는데 쨍하더라고요.  

oled 비교해도 밀리지않는 지금껏 본 극장중 화면은 가장 앞도적으로 좋았습니다.

레이져 광원 영사기 두대라 그런지 밝은 장면은 더욱 밝게 어두은 장면은 더욱 어둡게!!

1인1석의 아쉬움을 예매권으로 대체해주신 센스에 감사를 ㅎㅎ

Comment

오늘 다시 보고 느낀점이 여기서 처음 보신 분들이 부럽다는 생각이 들정도였어요 너무 좋은 환경이라서요.