못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  <왕좌의 게임> 배우들 과거와 현재.jpg

Comments

'숀 빈' 오래오래 살아서 죽는 연기 계속 해주세요~~

토멘은 1917에서 볼 수 있어서 좋았네요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

"미시즈 본드" 여사님이 건강해보여서 다행이네요...

최근세 비긴즈 재상영 보다가 조프리 나와서 놀랬어요.ㅎ근데 용엄마는 관리 실패인가요?엄청 아줌마스럽게 변했네요

배리스경 대머리가 아니었다니!!!

깜놀했어요.

페드로파스칼은 왕겜으로 가장성공한 배우일듯

파스칼도 굉장히 떴지만 아무래도 주연급 영화배우로 자리잡은 에밀리 클라크가 더 성공했죠.

본격적으로 성공한 건 아쿠아맨이지만 여기서 얼굴을 알려서 캐스팅의 발판으로 삼았을 제이슨 모모아도 나름 ㅎㅎ

거산사는 그때나 지금이나 여전히 거산사군요. ^^

토멘하고 미르셀라가 연인이라죠
바리스 머리!

피터 딘클리지가 왕겜으로 가장 많이 뜬 배우가 아닌가 싶습니다.

그전에는 그저 코믹 영화에서 난장이 역활만 맡던 배우였는데 왕겜을 통해서 연기력을 인정받아서 상도 타고 명성도 높아졌죠.

엇 겐드리사진이 바뀌었네영

와우