프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

늙지않는 키아누형은 일부러 늙어보이려고 수염 길렀네요.

키아누 형님...수염으로 늙은 얼굴 가리고 있는 걸수도...

빌엔테드 신작 얼굴이 분장한 얼굴이라 칩시다 ㅠㅠ

여신 모니카

저들과 함께 어느덧 나도.

제일 마지막에 케릭터:관객 하고 제 사진을 비포 애프터로 넣으면...

개구리짤이 나올 타이밍이군요 ㅎㅎ

아.. 사령관님이 한때 FBI... (블랙리스트). 

키메이커가 한국계 미국인인줄 몰랐네요.. 일본계 미국인인줄..

그나저나 역시나 키아누리브스만 세월을 비껴갔네요..

매트릭스 속 ai요원들도 세월은 피할 수 없나보군요 ㅜㅜ

이 사진상으로는 제이다 핀켓 스미스가 가장 나이를 적게 먹었네요.

휴고 위빙 진짜 저때보다 지금이 더 멋있네요. 그땐 그냥 성격 안좋은 공무원 아재 인상이었는데...(첨엔 별로 카리스마도 안느껴졌음) 작품 활동 좀 많이 했으면...