프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  40~50대 남자 배우들 과거와 현재.jpg

Comments

견자단 왜 더 젊어젔나요? ㅎㅎ

클루니 18세 실화입니까? 

견자단 형님은 주름도 안생겼네요 시술 받으시나..ㅎㅎ

견자단이랑 윌 스미스는 뱀파이어인가, 대체...

레오(74년생)만 친구고 다 형님들이시네요.
아이고, 형님들.. ㅜㅠ

제이슨 스타뎀도 진짜 안늙네요.
그 외 대체적으로 흑인 배우들이 나이 든 티가 잘 안나는 것 같아요.

덕화형님이랑 자단형님은 관리받은? 얼굴같고
흑인배우들은 평균 5년정도는 더 젊어 보임

우디 해럴슨이나 오웬 윌슨...젊은 시절부터 약간 늙은(?) 얼굴이어서 그런지 거의 변화가 없는 듯...

아이고 형님들 그래도 멋지십니다.

주성치가 늙을 줄이야...

저는 의외로 윌 스미스 얼굴에 노화가 보여서 좀 안타깝네요. 이 형은 정말 안 늙을줄 알았는데..

역시 젋었을 때 노안인 분들이 나이먹으니 역변하는군요. ㅎㅎㅎ 

빈디젤은 점점 그루트를 닮아가네요 ㅋㅋ

마크 다카스코스 어릴 때 크라잉 프리맨 보면서 진짜 잘생겼다 생각햇엇는데..

저 냥반이 존 윅3에서 그 악역 막판보스였다니....ㄷㄷㄷ

주드로는 안보이네요 내가 못찾았나.

살찌는거랑 머머리가 나이 들어보이게 하는 최대 요소군요

니콜라스케이지와, 조지클루니가 생각보다 많이 어렸군요.

동갑인 분들이 몇분 계시네요. 뭐.. 할아버지 소리 이제는 들을만 합니다.

니콜라스 케이지는 원래 탈모가 심하다보니..별로 늙은 느낌이 안 드네요