자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  60대 남자 배우들 과거와 현재.jpg

Comments

게리올드먼 처럼 나이먹는게
소망입니다. 늙어도 멋잇게 늙엇어요

다들 젊을 때부터 기본 바탕이 출중했으니 나이 먹고도 저 정도(?) 인거죠...

마이클 빈 형님은 이제 조 판톨리아노가...

아이고 형님들.. ㅜㅠ
세월이란 게 뭘까요..

60대에 급노화 되는 건 어쩔 수 없나 보군요.  

케빈 베이컨이랑 게리 올드만은 나이 들어서 더 멋잇어졌네요.
시걸 형님은 머리가 더 풍성해진...

미키 루크가 제일 심하게 변한듯

마이클빈, 케빈코스트너형님이 제일 멋지게 늙으신것 같네요.

이렇게 한 세대가 가는군요. 잘 봤습니다.

얼굴에 주사 심하게 맞은
부자연스러운 분들이 몇분 계시는군요.
사진상은 케빈 코스트너 형님이
제일 멋지게 늙고계신듯. ^^

40대때 얼굴들이 가장 눈에 익숙하네요. 이때 가장 전성기 활동들을 하셔서 그런가봐요.

어비스에 마이클 빈이 출연했다는걸 영화 보고 나오면서도 몰랐었죠. ㅋㅋㅋ

케빈코스트너 노웨이아웃, 언터쳐블 시절은 극장서 여성관객들이 탄성을 지르더라는..

으아니! 시갈횽!!!!!
심한 탈모였구랴!!

확실히 몇몇 배우들을 제외하면 나이살이 들어서 얼굴에 살이찐 배우들이 대부분이네요.

리암 닐슨은 노안일까요?  에피소드1에서부터 알게되어서 그런지, 콰이곤의 역할이 조금 수엽도 있고 스승이다 보니깐 출연 당시 나이보다 더 많이 생각했었네요^^  그뒤로 테이큰 찍었을때도 지금보면 한창 젊을 때네요