프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  크리스토퍼 놀란 '테넷' 국내 상영 포맷 확정!!

뭘 좋아하는 지 몰라서, 그냥 다 준비했다!

<테넷> #2D #4DX #IMAX #돌비시네마 상영 확정!

#크리스토퍼놀란 #테넷 #TENET

#8월26일 #전세계최초개봉

출처  워너 브러더스 코리아 인스타그램

더불어 '오케이 마담' 영화도 4DX 개봉 예정이라고 합니다.

오케이 마담은 8월 12일 개봉 

#액션 X #코미디 X #4DX 가 만나면 흥행 한다⁉️

그 공식 저희가 이어가겠습니다 ????✨

#오케이마담 더욱 짜릿하고 통쾌한 4DX로 즐길 준비 OK? ????

Comments

돌비쪽에 사람 엄청 몰리겠네요.. 다들 아맥 1.90:1 이라고 돌비 간다고 하던데..ㅠㅠ 돌비 보시는분들은 예매 엄청 힘드실듯..홧팅..

용아맥으로 1회차, 코돌비로 2회차 합니다!

저는 그냥 일반관으로

어떤 포멧이던 극장가서 영화 본다는게 행복할꺼 같아요~~

20년 처음으로 극장가서 보는 영화가..

.. 기대중입니다~ ^^

닥치고 용아맥으로 전진해야겠네요.

일해라 아맥x씨지비

코로나때문에 일못하는중

돌비 너무 좋았습니다 돌비ㄱㄱ

코돌비가 명당자리는 더 적고 좌석 간격까지 둬서 표구하긴 더 힘든 느낌입니다. 9월 안성 돌비시네마 오픈할때까진 하겠죠?

용산 아이맥스.....

코로나를 뚫고 시간여행을~~^^

일반2D 빼고는

적어도 한번씩은 봐야겠죠??