프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  미션 임파서블7 촬영현장

https://etcanada.com/news/675285/tom-cruise-jumps-out-of-a-helicopter-for-mission-impossible-stunt/

Comments

톰형한테 이정도는 애들 장난이랄까~

저도 같은 생각 ㅎㅎ
톰형이 기대치를 너무 높혀 놓아서
이제 곧 우주에서도 뛰어내릴 사람인데
낙하산 매고 뛰어내리는 것 쯤이야

첩보연기를 첩보원보다 잘하는데...왜 주연상을 안주는거야 

17편 쯤 나오면 공로상 받을지도?

선생님 제발 CG를 쓰십시오 아무도 뭐라 안 합니다

톰형은 이제 그냥 커리어 액션 배우로만 끝낼 모양.. ㅠㅜ

젊은 시절 다양한 장르 나오면서 연기력 보여주던 때가 개인적으론 그립네요.

7월 4일생이나 제리 맥과이어 같은 작품 다시 하면 좋을 텐데..

톰 형한테 이정도는 껌수준의 스턴트일 거 같고 뭔가 더 고난도의 스턴트가 나올 것 같네요!

마실 갔다오는 사진이네요

거참, 이 형님은 꾸준하네요. ㅎㄷㄷ

톰형은 항상 자신이 가장 힘들게 도전할만한 것에 도전하는 듯이 보이네요. 체력 좋던 젊은 시절엔 연기력 논란이 있으니, 계속 연기력을 검증 받을 수 있는 역할만 해오더니, 이제 나이가 드니까 체력을 검증 받을 수 있을만한 역할만 하려고 하네요. ㅎㅎㅎ
콜래터럴이나 매그놀리아 같은 영화에 한번만 더 나오면 좋을 것 같은데...

나이먹고 쉽지않은데 대단하고 멋지네요

영화 촬영중 패러글라이딩 즐기는 주연배우... 가
아니구나...

뒷면이 크로마키가 아니라 진짜 하늘이라는 게 

이제는 더이상 놀랍지도 않다~  ㅋㅋㅋ

우와..톰형 역시.. 대단하네요

과거에는 성룡, 지금은 톰형입니다 ㅜㅜ

평온한 표정 ㅎㅎ

다양한 스턴트 해보고 싶어서 영화찍는 형

출근길?

즐기시게 냅둬~