프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  신민아 주연 [디바] 포스터

두려움의 높이, 10미터 다이빙대의 끝에서 아름답게 낙하하다

전세계가 주목하는 다이빙계의 디바 이영(신민아)은 어느 날 동료이자 절친 수진(이유영)과 함께 교통사고를 당한다.

사고 후 실종된 수진을 향한 이영의 애틋함과 달리 동료들은 수진에 대해 의문스러운 말들을 쏟아내고, 혼란스러운 와중에도 이영은 완벽한 실력을 되찾아야만 한다.

결국 최고를 지키고자 하는 강렬한 욕망과 수진의 진심에 대한 두려움은 이영을 점점 광기로 몰아넣는데….

다이빙계 디바,
알 수 없는 깊이의 두려움 속으로 빠져들다.

Comments

얼마전에 이규형씨가 예능 나온게 이거때문? ^^;;

다이빙 하는 모습은 나오겠네요..

이것만 볼만 할수도...

2009년에 나온 공포 영화 <요가학원>이 떠오르는 포스터네요. 

부도수표의 대명사, 신민아 배우. 그래도 응원합니다. '경주'에 등장했던 모습 참 좋아해요.

블랙스완류 일까요? 

포스터 디자인...(노란색 카피...너무 강하네요)

노란 카피가 제목인 줄 알았습니다

신민아 배우 활동 많이 해주세요~