ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  폴 토마스 앤더슨 신작 출연 협상중인 브래들리 쿠퍼

Bradley Cooper in Talks to Star in Paul Thomas Anderson's 1970s Drama (Exclusive)

브래들리 쿠퍼가 폴 토마스 앤더슨 신작 출연 협상중이란 소식

MGM 스튜디오에서 제작 및 배급을 맡을 예정인 이 영화는 1970년 샌 페르난도 밸리에서 벌어지는 성인 드라마

줄거리는 비밀이지만 밸리에 있는 고등학교에 다니는 한 어린 배우를 중심으로 여러 스토리라인을 가진다고. 

쿠퍼가 어떤 역할을 맡을 지는 불확실하다고.

원래 올해 봄 프로덕션이 시작될 예정이었지만 코로나 사태로 인해 올 가을을 목표로 하고 있지만 이는 미국 상황에 따라 변할 수 있다고.

Comments

coming-of-age.
PTA가 너무 잘하는 성장담이네요.

폴 토머스 앤더슨과 쿠퍼가 만나는군요..

인헤어런트 바이스 속편 좀 만들어줬으면 좋겠는데 실현 가능성은 제로죠 ㅠ 

오랜만에 샌 페르난도 벨리 배경으로 만드는군요. 초기작은 거의 이쪽으로만 만들더니 ㅎㅎ

아 너무 기대됩니다