못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  일본에서 개봉 예정인 삼국지 영화

Comments

초선???????

초선이....

여포가...

킹-선 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...

얼핏 봤을 때...이선균 나오는 줄...

태왕사신기 인 줄 ㅡ.ㅡ
초선이 시강..
제가 아는 초선과 많이 다르네융
https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300016/read/2150180?search_type=subject&search_key=%EC%B4%88%EC%84%A0

ㅋㅋ 초선배우가 일본에서 아주인기많은 연예인이예요. 그냥 코믹한 설정인 영화인가봅니다.

왜저래... 그냥 전국시대 배경으로 하지

걍.... 늬들 역사나 사극으로 만들어..... 

이 극장판에서는 "여포"가 충성과 신의의 아이콘으로  나오겠네요...

경국지색 초선이...

나라를 기울게 할 것 같긴하군요.

무게로...

당연히 코미디 영화겠죠? 

감독 각본 보니 진지한 영화는 절대 아닐거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

어. 초선이..

감독을 보면 뭔가 겁나 재밌을꺼 같은 느낌이...

감독 보니 멀쩡한 영화는 아닐것 같습니다..

초선! 담배꺼!

전 초선 맘에 드는데... 저만 그런가요? 

존중을 취향해주세욧!!

근데 이렇게 익명상태니 존중 취향받지 어디 가서 저런 분 좋다라고 말하면 다들 이상하게 쳐다보더군요...

후쿠타 유이치 작품이라면 이해가 되는군요. 첫키스만을 보니 이 감독은 정극보다는 요시히코나 변태가면 같은게 확실히 어울리는듯 합니다. 상당히 기대가 되네요.

제대로 약빤 삼국지라... 기대되는데요??

유비 역의 오오이즈미 요大泉洋는 갠적으루다 무척 좋아하는 배우입니다.
속물스러우면서도 인간미 넘치는 연기를 잘하쥬.
한국에서 유명한 작품은 본인 얼굴은 안 나온 나스 안달루시아의 여름의 주인공 페페.ㅋ

유비는 3초 이선균 느낌도 나네요 ㅋ

이거 감독도 그렇고 캐스팅도 그렇고 꽤 약빤거 같아서 기대되네요 ㅋㅋㅋ 

매사에 불만이 많은 유비 라고 하니까 기대가 됩니다..

첫장면 유비 보고 신하균 씨를 캐스팅한 삼국지인가...했습니다.

결국 다이어트실패한 초선의 궁뎅이로 나라가기울었다는 다이어트 홍보엉화인줄 ㅋ

여포가 초선한테 반해야 하는데..
여포 배우 극한직업 이었겠네요^^

우유부단 점장님이 유비역할을...

좋아하는 감독입니다.
나사 빠진 코미디 영화라고 예상할 수 있죠.

초선을 저렇게 만들어 놓으면 중국 능욕 아닌가요? 초선이 나름 중국의 4대미인인데... 저래서야 여포의 마음을 어떻게 움직이죠?

첨엔 뭐지 하다가...음... 기대가 되는군. 

은혼 영화의 삼국지버전만 되도 재미는 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ