프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [뮬란] 디즈니+ 직행

https://twitter.com/variety_film/status/1290754903942414336?s=21
9월 4일에 공개되며 렌탈 가격은 29.99불이라고 합니다.

Comments

아~ 결국...

디즈니 플러스 코리아 언능 좀~~

온워드 등이 온라인 개봉했을떄는 20여불이었던 것 같은데 50% 더 비싸게 받나 보군요. 그것도 유료구독disney+ 에서만 공개하는 거면.. 

WR

19.99불로 기억합니다. 추가소식을 보니 이건 디즈니+ 가입자들도 추가로 돈을 내야한다네요;;;;

$30 을 추가로 내야하는군요 ㅠ 몇개월뒤 무료로 공개될테니 그때봐야겠네요.

유료가입자만 볼수 있는데... 웃돈까지 줘야 하다니...

땡기지 않은 영화라..하든 말든..
국내라도 극장 개봉해라..

WR

디즈니+ 서비스 하지않는 나라는 극장개봉을 한다네요.

그렇군요. 디즈니가 아시아에서 그나마 충성도 높은 한국을 빼면..

자, 잠깐만 30달러...?

블루레이보다 비싼 PPV..................

블루레이 5만원 언저리 나올듯 ㅡㅡ