못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [뮬란] 디즈니 플러스 가입자도 돈내야 볼수있다

https://www.slashfilm.com/mulan-on-disney/

프리미엄가로 디즈니 플러스 가입자도
29.99달러 돈을 내야 볼 수 있는 희한한 구조.

디즈니 CEO 밥 챠펙은 이번 조치가 새로운
수익모델이 아닌 일회성 조치이며
디즈니 플러스가 없는 지역은 극장공개가 가능할
거라고 설명.

현재 디즈니 플러스는 가입자가 6050만명을 돌파. 2020년까지 최대 9천만명의 가입자를 확보할 것으로 전망.

Comments

디즈니 플러스 코리아 언능 쫌~~

돈즈니 달리는군요...

그렇게 넷플릭스는 1위를 놓치지 않습니다

와 이중과금 실환가...

이중 과금도 과금인데 30불이라니;

미국소비자들은 물리매체 사는게 더 싸겠네요

네 이왕 이렇게 된거 애니 4K 나 얼른 예약 받고 아시아판도 좀

정신이 있는건가...

그냥 망해라. ;;

정신머리 나간 가격이네요.

디즈니 패기 보소

개별구매 방식이군요.

코로나때문에 극장 상영 포기했던 트롤이랑 스쿠비두도 20달러 언저리 가격이었던것 같은데 얘넨 대체 뭔 패기로...

그럼 한국은 극장개봉?

좋은 기회를 이렇게 보내는 군요. . 그냥 무료공개하면 가입자 왕창 늘텐데

디즈니 마저 이중과금이라니...

넷플릭스가 이래저래 욕먹어도 런칭이후 지금까지 업계 1위에서 내려 오지 않는 이유가 있네요

다른 애들이 이렇게 죽을 쑤니 넷플릭스가 1등을 안 할 수가 없지...

와... 쪼잔하네요;;;;

29달러면 3만원이 넘는 돈인데.....

집에서 보는데 극장보다 비싸네요 

코로나도 있지만  중국과 갈등으로 미국흥행이 생각보다 저조할 가능성이 있는 작품을...저런식으로 뽕을뽑을려고 하다니......돈즈니 답네요.. 마블만 아니면 쳐다 보고도 싶지도 않는 최고의 쓰레기 마인드 제작사 

3불이 아니고 30불요? 미친건가요? 아바타라도 저 돈 내고 보라고 하면 쌍욕 먹을텐데

넷플릭스의 업계 1위 건승을 기원합니다. 얘들은 절대 1위 하면 안될듯

미화 30불 렌탈이라... 뉴질랜드라 볼수있지만 패스해야겠네여. 딱히 매우 보고싶은 영화도 아니었는데 가격을 보니 더더욱 안보게 되겠네여. 

사실이라면 양아치네요

안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 디플 구독 하는 사람들
의미가 없어지는거네요...
더 쭉기다리다가 통신사 vod기다릴듯

굳이 삼만원씩 주고 집에서 봐야 할 이유가..?

디즈니... 한국에서 배웠나?ㅎㅎ

이중과금이라니 양아취니?

중국 시장 노린 영화인데
중국 개봉 못하니
포기 수순인가요...

아니 뭔 스틸북이라도 같이 주는건지?
스티리밍 가격이 왜 저런답니까

쓰레기 같은 개즈니 클라스 진짜ㅋㅋ

쥐새끼 다운 발상이다. 

와- 이런 양아쥐

??????????
블루레이 하나 가격인데요?
차라리 기다렸다가 스트리밍보다 화질 훨씬 좋은 블루레이 사는 게 더 이득 아닌가요?

이중 과금 이라니 제정신인가요

역시 디즈니...

여러모로 뮬란 실사화는 잡음이 많군요.

예전에 미국에서 극장과 가정에서 동시 개봉하는 서비스를 준비한 것으로 알고 있는데.. 그때 가격이 50달러 근방이었던것으로 기억합니다.

3인가족 기준으로 극장 가는 금액과 동일한 수준으로 가격 책정하는거 같더군요.

디즈니 플러스 플러스냐? 이게 뭔 ...

오래 못 가겠네요, 디즈니 플러스는.

쌩양아치네요. 망할려고 발악을 합니다. 

일회성 조치라... 시작은 원래 그렇게 하지요. 앞으로도 종종하겠군요.

영구 소장, 매체 소장도 아니고 1회성 렌탈이 30불이라구요? ㅎㅎㅎㅎ

혹시 디즈니 중국에서 서비스 중인가요?

아닌데 왜 저렇게 렁칭하지...

중국에선 극장 개봉하겠다는 거죠

돈즈니의 위엄 ㅎㄷㄷ

디즈니 너 양아치니?

와 5불도 아닌 30불이라니.

미첬군요 ㅋㅋ

차라리 디즈니+ 망했으면.

ㅋㅋㅋ 세상에... 저 가격이면 진짜 블루레이 기다리거나 VOD같은거 뜰때 사서 보는게 이득이겠어요 

돈즈니 때문에 마블도 흥하기 힘들듯....우선 블랙 위도우나 빨리 개봉좀.....  이것도 스트리밍으로 넘기지 말고~!