프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  백투더 퓨쳐 35주년 기념 얼티메이트 피규어 등장

올해로 백투더 퓨쳐 1편 공개 35주년이 되었습니다.

세월이 참 무상하네요... 어린이 시절 보며 꿈을 불태웠었는데, 2015년도 어느덧 훌쩍 지나가고 저도 1의 마티가 아닌, 2에서 'YOU'RE FIRED!!!'먹을 마티 나이쪽이 더 가까워져가고 있습니다..ㅠㅠ

NECA라는 서양쪽 회사에서 제작한 12인치 피규어인데요,

며칠 전 25주년판 블루레이로 3편 다 정주행하고...삘받아서 질러버렸습니다...^^;;;

7인치 액션 피규어임에도 디테일이 상당합니다. 손에 핏줄까지도 구현했네요.

더불어, 엄근진한 표정만 있는 핫토이판과 다르게 꽤나 다이나믹한 표정을 보여주고 있습니다. 

2판에서는 좀 익살맞은 표정이....

그리고 닥터 브라운의 전매 특허 표정까지도!

그 특유의 미치도록 빠른 대사가 들려오는 듯합니다.... (최근 로이드옹 인터뷰 보면 나이가 묻어나와서 안타깝더군요...ㅠㅠ 그래도 폭스보단 젊어보이는 아이러니가...;;;)

그리고...

No Biff? Butthead! 

비프 태넌이 빠질 수 없죠.

현재까지 확정된 라인업은, 1편 마티+2편 마티+다스베이더(?) 마티+닥터 브라운+비프 태넌입니다.

비프에는 SPORTS ALMANAC과 더불어... Oh! lala도 들어있네요...

닥터 브라운이 내년 초 발매 예정으로 제일 늦은 편이네요.

3편 서부형 마티랑 닥터 브라운도 꼭 나와줬으면 좋겠네요. 나오겠죠?

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

퀄리티 좋네요!
네카니까 가성비도

WR

현지화로 29-35달러밖에 안하더군요 반다이는 좀 보고 배워야...

헉... 1편 피규어가 제일 멋지긴 하지만 자동으로 감기는 나이키와 호버링 보드가 있는 2편 피규어도 끌리네요!!

WR

속된말로 인질 잡혔다고도 하죠...^^;; 호버보드가 없는 마티는 지금으로선 상상이 안되기도 하고...3편에서도 활약하니, 2편도 꼭 사야한다는.....(지름엔 하여튼 오만가지 이유가 다 성립하죠...)

울랄라까지? 비프 묘사 섬세한 거 보소 zzzzzzzz

WR

울랄라 보고 확 땡기더군요 ㅋㅋ

다스베이더에서 뭐지? 갸우뚱 하다가..1편에서 겁주면서 아임 다스베이더~ 했던 기억이 떠올랐습니다ㅋㅋ

WR

ㅎㅎ 그 몇십초도 안나오는 장면이 피규어화될 줄이야...;;

참 저는 그때 스타워즈를 몰라서 ?_? 했었지요...;

비프는 떵 루즈도 있었다면.... 

WR

I hate manure!는 Buford "Maddog" Tannen이 나온다면 거기에 들어가지 않을까용?

근데 마티와 비프가 얼굴이 좀 덜 닮았네요ㅜㅜ

WR

7인치에서 이정도면 엄청 훌륭한거죠

릭 앤 모티다!!

서부시대 마티도 있었으면 질렀을듯 합니다