블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  (노스포) 다만악 후기! (ft. 박정민)

방금 조조로 봤는데 박정민 연기가 참 찰지네요 ㅋㅋ
처음엔 박정민인지도 못 알아봤는데 아주 신스틸러네요
영화도 담백하고 스타일리시하게 잘 뽑혔습니다 ㅎㅎ
잔인한 장면도 절제되어서 이런 데 면역 없는 분도 볼 수 있겠네요

Comments

박정민 배우 연기 너무 훌륭했습니다

WR

동감입니다 ㅋㅋ 감탄하며 봤네요

촬영,편집,사운드 좋았습니다.
중간에 좀 늘어지는거 빼고는 액션영화에서 보여줄건 다 보여줬다고 생각합니다.

WR

특히 총격신에서 총을 바로 옆에서 쏘는 줄 알았습니다 ㅎㅎ

별로라는 말들이 많아 아예 기대치를 낮추고 있는데..

WR

기대치를 낮추면 더 재밌을 수도 있겠네요 전 좋게 봤습니다 ㅎㅎ

오오~ 잘됐으면 좋겠습니다!!

카메라(홍경표 감독), 사운드(모그), 배우들 다 좋았네요. (부산 영화의전당 중극장 조조관람한 1인)

WR

공감합니다 ㅎㅎ 담백하고 군더더기 없는 연출도 좋았어요