ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  노스포...다만 악에서 구하소서

정말 오랫만에
긴장하면서 봤습니다.
배우 이정재... 인생 캐릭터 나왔네요.

예고편은 빙산의 일각 이네요.
전혀 예상못한 캐릭터가...

올해 본 몇편 안돼는 극장영화중
일단 최고군요.^^

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

대체적으로 평이 좋아서 다행입니다. 

오락 무비로 즐기기에는 좋은 영화이면 좋죠! ㅎㅎ 

WR

오늘 저녁에 보러가는데 기대치를 너무 올려주시는거 아닙니꽈?...;;;

WR

저도 오늘저녁 관람 예정 되어 있는데...

기대치가 많이 올라 가네요...

WR

블라인드 사사회랑 비교하면 잔인한부분이 조금 순화 되었더군요