프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  올해도 어떻게 VIP는 달성할 수 있겠네요.

벌써 올해의 2/3이나 지나버려서, VIP 상태 확인해봤습니다.

코로나의 압박에도 불구하고 꾸역 꾸역 오페라까지 보러 혼자 골드클래스까지 가고 하니 저정도까지 쌓았네요...하하...

롯데는 어쩔 수 없군요... 하나는 손절해야...

예전에 CGV SVIP까지 찍었다가 계산 잘못해서 VVIP로 미끄러져 버린지라... CGV라도 VIP 사수해야죠...

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

저도 VVIP인데...
저는 올해 포기했네요~!!
올해말 CGV에서 별다른 언급이 없으면
가차없이 강등이네요~! ㅋㅋ

WR

느낌이 왠지 VIP 기준 낮춰줄리 없을꺼 같더라구요...

그래서 혼자 골드클래스까지 가는 무리수도 몇번 썼죠. 

저는 2만점 채워야 하는데 현재 6300점...

포인트 때문에 무료쿠폰은 하나도 안쓰고 있어요.

그래도 할인쿠폰은 쓰고 있는데 뭔놈의 할인 쿠폰이 그리 많이 뿌리는지 포인트가 늘지가 않습니다.

WR

지금 6300점이면...
저는 VIP 쿠폰까지 모두 써가며 저정도 도달했습니다.

2만점 달성에 3300점 남았네요

대충 7만원쓰면 된다는...

WR

대단하시네요. 저도 노력해야겠습니다.

저는 CGV 내년에 VVIP로 승급하는데 벌써 포인트 채워버려서 

요새는 VIP인 메가박스만 가고 있네요. 이러다 메가박스도 승급할 것 같아서 롯데시네마도 뚫어야 하나 고민중입니다. 

저도 하반기 포인트 쌓기 위해 열심히 달려야 할거 같아요.

마침 VIP포인트 적립 이벤트도 시작하네요.

이런걸 잘 활용해야 할듯해요.

전 1월부터 지금까지 19635점입니다.

5년차 svip도 문제 없을 듯
cgv올해본영화가 63편이네요