프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
다안 악 보신 분 질문좀 ㅜ.ㅜ 스포

초반에 좀 졸았는데
황정민이가 전직 국정원 이었나요?
꼬마 엄마랑 엘리베이터에 같이 있다가
습격받았던 장면 잠결에 봤는데 습격받은이유가 뭐에요?
그리고 엄마랑 무슨 관계고 그 딸은
왜 이렇게 구하려는지 궁금해요
엄마는 초반 좀 나오고 안보이던데
어디갔는지도 궁금합니다

Comments

1. 국정원 암살요원입니다.
2. 1번에 대한 답으로 설명이 될 듯합니다.
3. 황정민과 최희서는 극중 연인관계였고, 황정민이 한국을 급히 떠나면서 헤어진 것으로 추측됩니다. 최희서는 아이를 찾으러갔다가 살해당하고, 황정민은 시신수습을 위해 한국으로 떠납니다. 시체를 확인하는 장면이 나오고, 유골을 뿌려주는 장면도 나오죠.
4. 자기 딸이니까 그렇게 구하려고 하는 겁니다.

초반부를 통으로 날리셨군요

이 정도면 15~20분 정도 주무신 듯... 

WR

아 자세한 답 너무너무 고맙습니다 ㅜ.ㅜ 5분 정도 졸았지 싶었는데 많이 졸았었네요 헉...

WR

전 보면서 친동생 딸이라 구하려는건가? 했네요 ㅋㅋㅋ 연인이고 친딸이었구나

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

이해가 쏙쏙!넘 고맙습니다 단번에 이해
ㅎㅎ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

방대한 설명 너무 고맙습니다ㅜ.ㅜ
졸고 있을 때 많은 일들이 일어났었네요 어휴... 시간봐서 다시 한번 보는 것도 좋을듯 ㅎㅎ