블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '뮬란' 홍보 포스터를 파괴해 화제가 된 극장 주인

프랑스 파리 남부 교외 도시 팔레조의 한 극장 주인이 디즈니 '뮬란' 극장 홍보 포스터를 야구 방망이로 부수는 장면을 올려 화제

이 분는 '뮬란' 홍보를 여러달 동안 했는데 돌연 이번주 '뮬란'의 극장 개봉이 취소된 다는 소식을 듣고 '매우 힘들고 충격적인 상황'이라고 언급. 그리고 이렇게 화제가 될 줄 몰랐다고 얘기

프랑스의 경우 디즈니+에 가입되어 있는 사람은 추가로 29.99불을 내면 '뮬란'을 디즈니+에서 볼 수 있다고..

또 이 분은 '테넷'은 예정일(프랑스는 8/26일)대로 개봉하길 바란다고 얘기

"우리는 워너가 '테넷'을 8월말 개봉해줘서 감사한다. 하지만 이걸론 충분치 않다. 영화 제작사들은 영화가 취소되거나 플랫폼으로 밀리면 우리 극장가는 오래 못 간다는 사실을 이해해야 한다. 나는 평생을 영화 보는 것에 쏟았고 나는 파산하기 싫다!"

Comments

요즘엔 정말 극장주분들의 맘이 이해가 됩니다. 

뜻밖의 홍보 '테넷'  ㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-08-07 13:22:51 (118.*.*.226)

돈즈니 진짜... 질리네요

모르고 영상만 보면 기물파손 및 인종차별인줄 알았는데... 내용이 맞다면 계속 미루고 미루다가 결국 개봉포기가 되어 그런거라니 극장주 입장에서 안타깝겠어요. 국내 극장에도 비슷한게 한동안 전시되었다가 사라졌는데 홍보비는 아쉽겠네요. 국내에는 소규모 개봉되어도 관객들이 보러갈듯

우리나라 아직 디즈니+ 안들어와서 다행이라고 생각해야하는건지;;; 극장에서 기본 관람비내고 보면 땡이니까요.

사이다...

극장주면 올해 일년 내내 적자 상황이라 속탈만하네요

난 평생을 영화보는것에 쏟았고 파산하기 싫다... 참 여러모로 씁쓸해지는 글이네요.

뒤에보면 테넷포스터가 걸려 있네요. (일부로..겠죠?) 테넷마져 연기되면 그 포스터도 위험할 듯..