프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
[라이언 레이놀즈] 광고 속 광고 속 광고.jpg

배우 라이언 레이놀즈가 부업으로 술장사 한다는 것을 알게된 1인... 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

이거 삼성반응도 재밌었죠.

저회사광고도 굉장히재밌어요. 구라로 꽉꽉 채워진.

아메리카진(바이 Canadian)

진짜 독보적인 캐릭터의 배우예요.

'데드풀'이 '라이언 레이놀즈' 인척 연기 하고 있다는게 학계 정설 아닌가요?

업계 비밀을 이렇게 까발리시면
데드풀이 찾아가요

ㅎㅎㅎㅎ 재치있네요

하하하 유쾌하네요^^

라이언 레이놀즈.. 최고입니다..

저 주류 회사 미친 마케팅이 많죠ㅋ

광고(의 광고의 광고)를 이해하려고 2번 읽기는 처음이네 씨바(욕만 김어준 톤으로 읽어주세요)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별정이동통신사 대표이기도 합니다. 민트 모바일이라고 온라인으로만 하는 이동통신사인데 저도 고객이예요. 가끔 사장님에게 메일도 와요

"다른 유명 테크기업들이 우주선에 매달릴 때 저는 저렴한 이동통신사에 투자합니다. 다른 대부분의 사람들처럼 저는 로켓을 일년에 열번에사 열두번 정도밖에 안타지만 모바일은 매일 쓰쟎아요?