자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  발리우드(?)로 추정되는 영화를 찾습니다

액션(?)영화 였던거 같구요 

기억에 남는 장면은 

바다에서 접영을 하는데 , 날치처럼 튀어올라서

보트랑 추격전(?)을 벌이는 영화였네요 

따라가서 잡던가 , 보트로부터 도망가던가 그랬던거 같아요 

움짤로 먼저 봤다가 

필리핀가서 티비 틀었는데 나와가지고 

한참 봤던 기억이 나네요 

머리에 ? ? ? 가득 차는 그 장면 다시 한 번 보고싶습니다 ㅠ 

Comments

혹시 ‘리틱로샨’ 과 ‘카트리나케이프’ 의 ‘BangBang’ 이 아닐까 싶습니다

https://youtu.be/YAOIbHBEvi0

WR

답변 감사합니다. 밑에 분이 찾아주셨어요. 

일하느라 너무 물어볼것만 딱 올리고 간 느낌이었는데 

다들 너무 고맙습니다 

좋은 주말 되세요

혹시???

GIF 최적화 ON 
1.8M    262K

GIF 최적화 ON 
900K    187K

빼박이네요...

WR

고맙습니다.  제가 쓴 글 다시봤더니 

질문 냉유 , 이정도로 무성의한 글이었는데 (일하다가 급하게 쓰긴 했습니다만)

친절히 알려주시고 감사합니다 

뭔가 쑤욱 내려가는듯 개운하네요. 

좋은 주말 되시어요~