못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [트랜스포머 5] 하...............;;

이건 절대 안 볼 거라 다짐했었는데

저번에 트랜스포머 4는 5에 비하면 명작이라는 이야기를 보고

갑자기 호기심이 생겼습니다

하....

이딴 사실을 인정하긴 싫지만 진짜로 4편이 5편보단 나았네요;

이건 뭐 마이클 베이가 트랜스포머 시리즈 끝내버리고 싶어서

일부러 이렇게 완전히 개판 벌려놨다고 믿고 싶습니다

진짜로 이 이유 아니고선 왜 이런 결과물이 나왔는지 설명이 안 됩니다

정말 놀랍네요

바닥을 뚫고 맨틀까지 뚫었더니

여기서 안 멈추고 외핵까지 다 뚫어버렸네요;

이제 완전히 망해서 6편은 나올 일이 없으니

다행히도 내핵까지 건드리진 못 하겠군요

그거에 위안 삼아봅니다

Comments

아무생각 없이 봐도 고통이죠...

미쳐버린 초전개...

1편까지는 화려한 변신장면과 cg빨이 있어서 좋았지만
이후로는 이제 변신장면과 cg에 너무 익숙해져서 1편같은 감흥도 없고...
그러다보니 특유의 허술한 스토리가 보이기 시작하고, 폭탄마 마이클베이식 연출에 질리기 시작해서,
시리즈를 거듭할수록 더 나빠지기만 한 것 같아요.
3편으로 끝나나 싶었는데, 뜬금없이 스토리 갈아엎은 4가 나오더만 그뒤로 5가.... 아...

2,3,4,5 다 없던걸로 하고,
1편이랑 범블비만 남기는게 더 좋겠다는 생각도 듭니다.

트랜스포머는 1편만 소장한걸로^^

왜그러셨어요?

저도 트랜스포머 실사영화 시리즈에 관심이 있어서 범블비를 포함해서 다섯편 봤습니다.

원래 트랜스포머 실사영화 시리즈는 여섯편이겠지만 제가 안본게 바로 오리지널 시리즈 5편입니다.

2~4편에 너무 실망해서 5편은 더 최악이라길래 보지 않았고 앞으로도 안볼거에요.

트랜스포머4편이던가.. 변신하는 CG도 아까웠는지 이상한 픽셀로 대충 뭉게는거 보고 정나미 떨어졌죠. ;;;

그래도 후반부 전투씬만 딱 놓고 보고 있으면 눈이 휘둥그레 지더라구요

정말 안타까운건 유니크론 떡밥을 회수하지 못하고 시리즈가 종결했다는 거죠. 지구가 유니크론이라는 개소리라 하나마나한 떡밥이긴 하지만 ㅋㅋㅋ

화질은 정말 대단하긴 합니다~~~

2편에서 옵티머스랑 디셉티콘? 이었나 숲에서 싸우는 씬이 제일 인상깊었네요

4보다 재밌게 본 제가 신기합니다

2편을 극장에서 보고 너무 별로여서 그 뒤론 안봤는데..

앞으로도 안봐도 되겠군요.

1편은 정말 재밌었는데... 저만 그런게 아니었군요!

2020-08-08 22:09:46 (59.*.*.46)

전 뭐.. 나쁘지 않더군요. 하루에 2번씩 연달아서 본적도.. 그것도 4DX 3D..

그래서 리부트되죠.