프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  24세 여자친구와 돌프 룬드그렌 형님 근황.jpg

Comments

페라리...저 형님건가...??? 

저 나이에 저 몸매 유지 하는 것도 부럽지만 두뇌가 더 부러운 형님...

https://youtu.be/ipMe6u0Y7cQ 

https://youtu.be/tYvtskuGNw4

어 ? 무슨 뜻일까요?

아이큐 160에 멘사회원...

아! 어디서 들은 것 같습니다!

박사학위도 있죠...

두뇌에 큰 키에 몸매에...

사실 얼굴도 잘생겼지만 얼굴까지 브래드 피트나 톰 크루즈 급이었으면 진정 인류 최후의 종자가 되실 분...;;

스톡홀름 왕립공대와 호주 시드니 대학에서 석사학위를 받고 MIT에 유학했지만 연예계로 진출해서 박사학위는 없는 걸로 압니다 :-)

이건 보기 나름인거 같아요. 서양에서는 돌프 같은 얼굴형을 가장 남자다운 미남으로 꼽는 경우도 많고 젊고 근육 약간 빠졌을 때는 샤프하게 잘 생겨보이기도 해서. 

화학 공학 전공이었어.... 

크리드2와 아쿠아맨에서 큰 비중으로 출연하셔서 좋았습니다.

인물도 좋고 몸도 저나이에 대단하네요.그리고 천재라니 ㅡ.ㅡ

MIT 출신.. 저에게 돌프아재는

동네 극장표값이 1000원에서 1500원으로 오른 계기였죠

레드스콜피온..

그렇게 재밌게 봤던 레드 스콜피온이었는데.. 얼마전에 케이블에서 하길래 반가운 마음으로 다시 봤는데.. 참 심심하더군요 ㅎㅎㅎ

아이 엠 스페츠나츠

24세 연하도 아니고 24세라니

록키4 에서 맘에 들었구, 마스타 돌프를 아버지께 보여달라고 생뗴를 써서 극장에서 봤어요 ㅎㅎ

다크엔젤도 재밌게 봤네요.

영화 스승인 스탤론 형님과 록키 4에 나왔을 때 그야말로 강철의 거인이었습니다.

룬드 돌프그렌 형님..정녕 24살차이가 아니고 24살이 맞는건가요?

저쪽 동네도 노인네들 백바지 무지 좋아하는군요

삶은 불공평ㅠㅠ

몸 좋으시네요~ㄷㄷㄷ

필모가 좀 아쉽긴 한데 그래도 자기관리 엄청 하고 멋지게 나이들어 가는군요. 잊을수 없는 돌프 엉아

멋있네요