ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  아쿠아맨 돌비시네마

-오늘 기획전 마지막날이라서 후다닥 보고 왔습니다.

-개봉 당시 아이맥스 3D로 봤을때도 무척 좋았습니다. 하지만 돌비시네마도 또다른 경지의 체험을 시켜주네요.

-유명한 트렌치 시퀀스에서의 블랙도 인상적이지만, 영화 전체적으로도 돌비비전에 힘입어 색감이 더 살아나는 느낌이라 좋았어요.

-사운드도 역시 귀호강 했습니다. 디즈니 사운드 따위(웃음)

-무슨 생각이었는지, 중앙에 취소표 난 거 보고 취소 가능 시간도 확인 안하고 주워먹었죠. 그래서 정신줄놓고 주워먹은 댓가로 원래 예매했던 구석 자리는 취소 못해서 패스 1회분은 그냥 포인트로 승화시켜버렸습니다...하하하

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

색감과 쨍하기가 비교불가더군요. 사운드도 만족스러웠네요.

단 앞 사람 머리 때문에 좀 거슬리더군요 ㅠㅠ 단차 설계가 좀 잘못된 듯

WR

덕분에 디스플레이 업글 욕구가 커졌습니다...
그리고 단차까지 손 보려면 여름 시즌은 포기해야만 했을꺼에요...
안성하고 남양주 이후 서울 두번째 돌비시네마가 어디에 들어갈지 기대됩니다.