ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  죽음의 사냥꾼이라는 영화 아시나요?

안녕하세요 어렸을때 재미있게 봤었던 죽음의 사냥꾼이라는 영화가 있었는데 기억하시는 분들이 있을까 싶네요 죽음의 사냥꾼이라는 제목은 우리나라 제목이고 원제는 deathstalker라는 제목의 영화입니다 하도 어렸을때 집에 있는 비디오로 봤던 영화라 내용은 잘 기억이 안나는데 광장히 잔인하고 야했던 영화로 기억나네요 사실 어린제가 보면 안되는 영화였는데 부모님께서 맞벌이로 일하시고 집에 혼자있을때 몰래 봤었습니다 내용은 정확하는 기억나질 않는데 대충 생각나는데로 적어보면 무슨 떠돌이 전사가 어디 성의 무투대회같은데 출전해서 검투사처럼 싸우다가 성주인지 암튼 무슨 최종보스 같이 생긴 마법사랑 싸우고 사람들을 구하고 뭐 대충 이랬던 내용으로 기억하네요 deathstalker라는 원제목 찾는것도 여기저기 검색해보고 유튜브로 찾아보고 어렵게 찾았네요 그리고 찾으면서 알게된사실인데 이게 시리즈물이더라고요 전에 유튜브에 풀버전이 있었는데 지금 보니까 없네요 정확히는 있긴있는데 원본대사소리에 다른나라언어가 입혀져 있네요 트레일러영상은 있더군요 https://youtu.be/P8FTMs4hzZk

Comments

86년? 대우 비디오 플레이어 구매했을때 번들로 받았던 영화네요
영화 내용은 기억이 잘 안나지만 여러번 돌려본 기억은 나네요

WR

아~ 저희 집에도 대우 비디오 플레이어가 있었는데 그때 받았나 보네요 제가 아주 어릴때부터 집에 있던거라 자연스럽게 봤던거 같습니다

2020-08-09 13:24:37 (1.*.*.33)

예고편 보니까ᆢ
비스마스타(82)란 영화가 생각나네요 ㅎ

저희 집은 금성비디오 살때 ‘산딸기’ 줬어요. ㅜㅜ