프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [감상기] 강철비2 = 노스포

비를 뚫고 보고 왔숩니다.

초바엔 전 좀 루즈하던데요.

너무 길어요 알아야 할 요소들을 너무 장황하게 늘린느낌

중반 역시 잠수함 액션은 긴장감 최고 몰입도 최고

잠수함은 실패 하지 않는다 ㅋㅋ

후반 역시......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대를  져버리지 않는 마무으리

그런데 그런 글을 본거 같은데

배우 하나가 장난 아닙니다. 오오옹

그사람밖에 기억이 안날정도

그리고 누가!!!!!!

미쿡대통령 제생각이 나서 몰입안된다고 한겁니까!!!!!

저도 그 생각이 나서 화딱지 나서 몰입실패...........

평점은 후하게 4개 이정도면 정말 많이 발전한 수준이라고 생각합니다.

내용은 강제적으로라도 누구누구에게 보여주고 싶었.........이건 정치색이라

패스~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

스포 포함~

이거 참고해 보세요~

https://youtu.be/FwFK-5rWeWQ

도쿄에 강철비가 내릴수도 있다던데 현무 뭐시기 날리면

스포가 많은건데요 이러면...

극중 미국 대통령 화장실 갈 때마다 감정이입되서 눈물나셨죠?

극중 미국 대통령 화장실 갈 때마다 감정이입되서 눈물나셨죠?  X 2