자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [저스티스 리그] 잭 스나이더 버젼 스테판울프 공개

https://vero.co/zacksnyder/rG-sSZRCQLRvZKwnw16LSrMg

Comments

솔직히..이제는 우리가 젤 궁금한건..이렇게 온전하게 잭스나판 영화가 상영이 가능할 정도로 분량이 많은 필름이 있음에도 제외하고..새로운 감독을 들여와서 새로운 영화를 상영했을까라는 거죠..

결국에는 잭스나판 영화를 버린건데..

워너의 판단이 옳았냐 틀렸냐는...잭스나판이 나와야 ..확인될듯..

WR

분량 자체는 충분한데 스튜디오측에서 작품에 대한 믿음이 없어서 재촬영으로 내용을 많이 바꿨다고 보는게 자연스럽겠죠.

CG 퀄리티가 조악한 걸 보니 아직 미완성인가 보네요

원판이 저 모습이던 빌런이 극장판에서 왠 할배로 나왔으니.. 잭스나 입장에선 얼마나 보기 싫었을지 ㅋㅋ

주무기인 도끼 부숴졌다고 공포에 사로잡혀
잡몹인 파라데몬에게 끌려간 것도 '잭 스나이더'라면 안 그랬을지도...

(하지만, 꼭 안 그랬으리라는 확신은 없네요...)

GIF 최적화 ON 
2.2M    121K

희대의 마사씬은 반박불가죠..ㅎㅎ

초기 컨셉화에 더 가까운 모습인가 보군요. 

너무 소름돋게 나오진 않았으면..

와우.. 맨오브스틸 느낌의 광택이네요 ㅎㅎ

비주얼은 맘에 듭니다.
일단 기대치는 내려놔야 겠어요.
아..아니 hbo max서비스가 먼저군요-_-ㅋ

너무 징그러운데요 ㅠㅠ

오호~ 비주얼 구웃~뜨 이래야 슈퍼히어로들이 움찔이라도 하죠 ㅎ 제발 영화도 잘 뽑혀나오기를 기대합니다

저렇게 나오는게 맞죠