자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [소식] 잭 스나이더 감독, <잭 스나이더의 저스티스 리그>의 스테판 울프 외형 첫공개

<잭 스나이더의 저스티스 리그> 관련 소식입니다.

소중한 아래 정보에 좀더 추가해서 올려 봅니다.

잭 스나이더 감독이 해당 스퀀스를 비롯하여 후반작업을 진행하고 있다며 공개한 사진입니다.

하지만 아직 완성된 작업은 아니며 저화질로 사진을 공유하게 되었다며 미안하다고 하였습니다.

이전에 알려진 바와 같이 <배트맨 대 슈퍼맨: 저스티스의 시작>에서 잠시 홀로그램 외형으로 등장했던 스테판 울프와 거의 동일한 모습 입니다.

잭 스나이더 감독의 스테판 울프가 색감을 비롯하여 다방면에서 확실히 더 야수스럽고 더욱 커진 외형으로 위압감을 드러내고 있습니다. 화면비율 역시 달라졌습니다.

Comments

정보 감사합니다.
핡핡 현기증 나네요.
블루레이 풀패키지로 출시해주기를... 굽신굽신

훨씬 낫네요

저런 비쥬얼에도..슈퍼맨에겐 한주먹깜이라니..아깝네요..

'스테판 울프' 바뀌는 것도 좋지만, '저스티스 리그' 멤버들 캐릭터도 바뀌었으면 좋겠어요...

설마 '잭 스나이더' 버젼에서도 '플래시'가 '브런치' 어쩌고 하면서 농담 던지는 걸까요?

그게 '플래시' 답긴 한데... '저스티스 리그'가 뭉치지 않으면 안 될 절체절명의 순간에는 안 맞잖아요?

WR

플래시도 많이 다른걸로 압니다. 우선 액션도 더 묵직 해지니 아예 다른 버전의 저스티스리그로 전 기대 됩니다. ㅋ

예전에 저스티스리그 개봉전에 저 녀석이 다른 평행우주에선 원더우먼도 발라버린다는 댓글을 본거 같은데 슈퍼맨하고 어떻게 될지 궁금하군요. 외형만큼 더 강해졌겠죠?

슈퍼맨 수염 없앤 CG도 다듬어줘..

슈퍼맨 수염 없앤 버전 찍은건 스나이더가 아니라서 아마도 통채로 다 들어낼걸요

WR

잭스나이더씬은 수염 없는거가 맞을 겁니다. 극장판 저스티스리그 슈퍼맨씬의 대부분이 저스웨던이 찍은 씬으로 알고 있내요. 깔끔하게 나올듯 합니다. ㅋ

그게 핸리 카빌의 수염 자체가 재좔영 일정으로 인한 것이라, (그것도 정황상 조스 웨든이 주도한)

수염있는 상태의 촬영본 자체가 현재 발표로 미루어보면 아예 전부 삭제될 가능성이 높습니다. 정확히는  저스티스 리그 재촬영과 미션임파서블 제작이 겹쳐져 생긴 문제입니다. 그리고 당시에는 잭 스나이더가 이미 하차했던 상태였다고 알려져있고요.

그러고보니 조스웨던의 재촬영 분을 써먹을 가능성은 희박하군요..

WR

스나이더의 말로는 조스웨던 씬은 하나도 들어가지 않을거라 합니다. 스나이더와 너무 다른 색깔이죠.