ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [뮬란] 중국 극장 개봉 확정

https://twitter.com/gavinfeng97/status/1292738144845012995

디즈니에서 뮬란 실사판의 중국 개봉을 확정하면서 새 포스터를 공개했다고 합니다. 날짜는 곧 발표된다네요.

이전에 보도된 바와 같이 디즈니 플러스가 서비스되지 않는 국가에서는 극장에서 상영될 계획입니다.

Comments

디즈니 플러스가 안 들어와서 다행이라 생각한 건 처음이네요.

혼자 영화 보는 편인데 29.99달러 주고 보면 돈 많이 아까웠을 것 같습니다.

WR

저도 스트리밍 영화는 집에서 혼자 보기 때문에 매우 부담되는 가격입니다. 게다가 유료회원으로 가입을 한 상태에서 내야되는.....

극장 로비에 몇달째 있는 뮬란 홍보물들 서서히 쓰러져가던데 조만간 상영될 수도 있겠네요.

그럼 한국도 극장 상영이려나

WR

거의 확정이죠. 디즈니 플러스 들어오려면 아직 한참 남았으니..

디즈니 플러스가 아직까지 진출하지 않은 것이 큰 도움이 되겠군요.