ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들 봤습니다(노스포)

성적이 안좋았던 작품이라 한껏 기대치를 낮춘 상태에서 감상했는데 생각보다 재밌더군요.
최애 여배우인 전도연님이 나온게 전혀 영향이 없진 않았겠지만 너무 즐겁게 봤습니다.
안좋게 평하시는 분들도 좀 있는걸보고 역시 영화는 직접 보고서 판단해야겠다는 생각이 들었네요.
블루레이 나온다면 저는 필구입니다.ㅋㅋ

Comments

코로나로 흥행을 못해서 아까워요. 기본 이상은 하는 영화라고 생각합니다.

WR

감독님 데뷔작인듯한데 너무 안타깝네요.
흥행이 돼야 차기작도 수월하게 찍으실텐데..

슬의생보고 반해서 신현빈 씨 때문에 찾아 본 영화인데 감독 목덜미를 잡고싶었다는,,,
꼭 그렇게 보내야만 했냐 !!!
근래 본 캐릭터 중에 가장 불쌍한 역이었습니다
영화는 좋았는데 다시 볼 용기는 아직이네요

WR

아무생각 없이 본 저도 놀랐는데 신현빈님 때문에 보셨다면 좀 충격받으셨겠네요;;

저도 기대없이 극장 가서 너무 재미있게봤는데
코로나 최대 피해작이 된 것 같아 안타깝습니다.

WR

저도 극장에서 보진 못했지만 후에 재평가 받았으면 하는 바람입니다

저는 재밌어서 극장에서 2번 봤네요. ㅎㅎ

저 또한 블루레이로 출시되면 구입할 예정이고요.